Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Посмотрите, как она ест банан! Разве ТАК можно? (фото)
У 33 водопадов
annataliya
Есть у меня одна приятельница, которая работает секс-коучем, ведет специальные женские тренинги, помогает повышать либидо у девушек и направлять его туда, куда надо. Живет она в другом городе, видимся мы с ней редко, а тут она оказалась в Москве проездом и завалилась ко мне в гости с еще одной нашей общей подругой - встретиться, поболтать и все такое.


Над угощением я особо заморачиваться не стала. Так как обе девы - фифы на диете "ничего жирного", решили мы, что есть будем только фрукты и пить белое вино. В общем, большая ваза с грушами, нектаринами, персиками и бананами на столе. Ну, и дынька!

- О, афродизиаки! - восторженно воскликнула наша замечательная Лизочка. - Нож дай!

И я в полной уверенности, что она сейчас примется за дыньку, протянула ей нож. Но Лиза взялась за банан. Она очистила с него шкурку, порезала на кусочки, положила их в чашечку, а потом стала накалывать их на вилку и отправлять в рот.
2.


Видя наши недоуменные взоры, и поняв, наконец, чего это мы так уставились, Лизка рассмеялась:

- Ну, и дуры вы, девчонки! Думаете, раз я - коуч по этому делу, то и бананы ем, как в кино для взрослых? Не едят их так в приличном обществе. По этикету - надо порезать и есть вилкой. Ну, или на крайний случай, отламывать кусочки от целого. Но вообще-то, конечно, вы правы: банан - реально крутой афродизиак. Правда, он больше даже не для нас, а для мужиков. Он укрепляет сердце, повышает их либидо и сексуальную выносливость. Поэтому, кто ест много бананов, у того - просто зверь! Вон африканцы выросли на них! А у них там о-го-го! Так что, ты, Наташка, грамотно бананов закупила. Кормите, девки, своих мужей бананами. Им в любом возрасте полезно!

:))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya 10:00, wednesday 141
Buy for 50 tokens
15 декабря в Азербайджане открывается горнолыжный сезон. Для большинства россиян отдых в соседней стране по-прежнему ассоциируется лишь с прекрасной кухней и цветущим городом-садом — Баку. Но это еще не все, что может предложить гостеприимное государство. Если вам хочется зимней сказки, откройте…

  • 1
Я тоже порезанным на кусочки банан подаю, только в шкурке, надрезаю лишь её.

Все зло от бананов)

В домашних условиях можно и порезать ))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вот не люблю я бананы)

Когда нарезаешь банан его "афродизиачность" падает до уровня картошки. ))

На перекусе не до этикетов)

А что, либидо может направиться куда-то не туда?

Мне влом было бы замарачиваться со всем этим. Да почистить как бы там не хотелось, надо. :) Но вот вилочкой, да в чашечку...

Вкусно и полезно.

Я просто бананы люблю)

О как, а я бананы только как хороший источник энергии всегда рассматривал

А женщинам тоже полезно бананы есть?

Всем полезно.

Я их тоже дольками нарубаю и утром с чаем употребляю)

Я тоже режу бананы )

Не хотел сеголня бананы покупать, уже взял нектарины, виноград и яблоки, да и вообще полные сумки были. Но почему-то не удержался и взял)

за такое надо расстреливать! сама догадайся из чего)

Отламывать? Нет, только хардкор!

В доме всегда бананы. все правильно :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account