Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Забронировала номер, но заселять отказались!
Пальмира
annataliya
- А вас нет в наших списках!
- Но позвольте, я же забронировала номер еще месяц назад???
- Ничего не знаю. У нас все номера уже заняты! До свидания, девушка!




Такой диалог произошел между моей коллегой и ресепшионисткой одной из гостиниц славного города Ханты-Мансийска, где как раз проходили очередные грандиозные лыжные соревнования. Коллега, зная о надвигающемся столпотворении, заранее позвонила в понравившийся ей отель из Москвы по телефону, и попросила забронировать номер. Ей все подтвердили, и она успокоилась.

Однако, на месте, как оказалось, никто ничего о ней не знал! Что уж там произошло и чей косяк - неизвестно, но дабы не остаться на улице в 30-градусный мороз, ночевать ей пришлось в строительном вагончике одного из местных нефтяных предприятий. Жесть, короче. )

Поэтому, конечно, лучше заранее проверять отели на надежность и добросовестность, и предлагать путешественникам только самые отборные! Так решили мои знакомые и открыли собственный сервис бронирования по России - РусТурКлуб. В общем, представляю вам их старт-ап и предлагаю им пользоваться. Зайти туда можно по адресу https://rustourclub.ru

Конечно, вы сразу захотите сравнить этот новый проект с Букингом. Но их даже нет особого смысла сравнивать, ибо форматы разные - Букинг работает по принципу "чем больше, тем лучше" и особо не вникает, что за отели с ним работают. Да и Россия от него далека, из далекой Голландии детали российского рынка особо не заметны.

Здесь же все наоборот. Менеджеры РусТурКлуба тщательно отбирают отели и, тем самым, рекомендуют их посетителям. Поэтому тут есть и те объекты, которые на Букинге вообще не найти. Ну и, самое главное, можно позвонить прямо в офис этого сайта и задать все уточняющие вопросы, а потом уже бронировать. В этом - прямая экономия времени, так как вам не придется перерывать сотни отелей, отделяя зерна от плевел.

Другой плюс сайта - скидки от отельных цен. Они здесь есть всегда: минимально - 3%, а для ряда недешевых мест, например, отелей “все включено” на море - 5-7%. Все это благодаря прямым договорам с местами размещения. А еще это позволяет купить номера в популярных отелях, когда на других сайтах уже видим надписи “все занято”. Особенно это актуально, например, для подмосковных курортных отелей, которые на праздники раскупаются уже за несколько месяцев, и нужно прямо “охотиться”, чтобы добыть номер. Еще один момент - они обычно предлагают фиксированные заезды на несколько дней, а Букинг с таким просто не умеет работать.
2.


Так как сайт молодой, отзывов на нем оставлено пока не очень много, но с каждым днем их становится все больше и больше. Пока на РусТурКлубе представлены самые основные наши курортные направления: Краснодарский край, Крым, Кавказские минеральные воды, Подмосковье, а еще и хотя заграничная, но примкнувшая к нам Абхазия. Так что, если вы соберетесь в один из этих регионов, советую внимательно сравнить клубные предложения с другими сайтами - возможно, вам удастся найти очень приятную разницу в ценах. :)

Если же вы оформили заказ, то вам автоматически тут же оформят дисконтную карту. Причем, в очень интересном формате - в виде магнита на холодильник. Но этот магнитик не просто магнитик. По этой карте можно получить скидку на последующие заказы либо вам самим, либо вашим друзьям или родственникам.

Вот такие дела. Пользуйтесь на здоровье: https://rustourclub.ru

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “В путь!” Tag


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Насчет магнита - замечательная идея.

Ага, мне тоже показалась интересной. Главное - такая карта не потеряется. А то засунешь ее в шкаф и ищешь потом. А тут висит и висит. :)

Пять процентов скидки уже неплохо!

Да вполне. Я это, как сотрудник турагентства могу сказать. Обычно партнеры турагентству дают 10-15%, и они ни с кем из туристов не делятся.

Успехов и развития этому сайту.

Да, пусть развиваются. :)

Не повезло вашей коллеге(((

Да не говорите! Если еще учесть, что была ночь + чемпионат миру по биатлону, то просто жесть. Там ни в одном отеле мест не было.

Ну вот! Косяки с бронированием постоянные! Я даже нарывался когда xаты почасовые снимал! Надеюсь теперь порядок будет!

Да уж! В любом случае, без письменного подтверждения из отеля о наличии брони, ехать не стоит. С подтверждением их потом хотя бы засудить можно было и потребовать возмещения. А так...

Приятная разница в цене тянет магнитом)

Пусть тянет. :)

Я не люблю неожиданные заморочки.

Кто ж их любит...

Никому не хочется попадать в такие ситуации.

Да понятное дело. Она тогда здорово перенервничала...

Магнитокарта - я такое и не видел!

Честно говоря, я тоже. Лайф-хак. :)) Главное, что так не потеряется. :))

Когда конкуренция отелей - туристам только польза. Да и с магнитиком идея отличная :)

Монополизм бьл бы во вред.

Удобный ресурс. Надо брать!

Скидки это хорошо. А вот у них бывают горящие предложения, чтобы скидки были еще больше?

А ведь я спросила. :)) Вот, что ответили: "Скидку даём всегда, даже накануне. Проблема в другом - отели популярные и накануне скорее всего мест уже нет, места на праздничные заезды могут закончится за несколько недель. Подписчиков держим в курсе".

В любом случае перед поездкой следует ешё раз связаться с отелем на предмет бронирования.

Ну это само собой нужно сделать.

Ой, спасибо Наташ, пошел смотреть.

На здоровье! :)

Нужная информация, забираю ссылку.

Буду рада, если пригодится. :)

?

Log in

No account? Create an account