Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Такой наглой попытки клеиться в ресторане я еще не видела!
У 33 водопадов
annataliya
Недавно мы с мужем стали свидетелями ошеломляющей сцены. Представьте себе: поздний вечер, полупустой ресторан, за столиком сидит этакий серьезный мужчина и читает какой-то трактат, а через несколько столов от него - одинокая девушка, одетая прямо скажем, немного броско. И вот, первое время она кидала на мужчину призывные взгляды. А потом, видя, что он на нее не реагирует, просто встала и пересела к нему:
- У вас свободно? Можно я сяду за этот столик?


А дальше... Думаете, дальше все пошло по избитому сценарию? А вот, как бы не так! Но я не буду вас томить. Тем более, что узнать, как закончилась их встреча, вы запросто сможете и сами. Ведь этот самый эпизод мы наблюдали на... сцене театра. Именно так начинается спектакль под названием "Легкое знакомство", поставленный режиссером Александром Захаренковым по одноименной пьесе Валентина Красногорова. Этот спектакль идет в нескольких театрах, мы смотрели его в Доме Высоцкого.

Впрочем, я все-таки немного приоткрою завесу тайны. Согласитесь, наш с вами современный мир таков, что не всегда мужчины подходят знакомиться первыми. А если эти самые мужчины еще и обжигались в жизни... И что тогда делать девушке, если мужчина ей очень нравится, но он не обращает на нее никакого внимания?

Жанр "Легкого знакомства" - комедия. Но я, честно говоря, не утверждала бы на все сто, что это - именно она. Скорее, это - жизненная история, в которой есть все, что есть и в жизни: немного переплетений судьбы, немного любви, немного горечи одиночества, немного иронии, немного юмора и чуть-чуть надежды. А все вместе это - отличный искрометный коктейль, которым хочется наслаждаться, не отрываясь от игры на сцене ни на секунду. И это не простые слова. Спектакль длится 1 час 40 минут с небольшим антрактом, на сцене всего два актера, но играют они так, что оторваться просто невозможно. Они настолько вживаются в свои роли, что в конце так и хочется уподобиться Станиславскому и прокричать им во что бы то ни стало: "Верю!" Девушку играет Наталья Лукеичева, серьезного мужчину с трактатом - Дмитрий Козельский. Молодцы!

Друзья, в общем, рекомендую этот спектакль всем тем из вас, кому хочется провести хороший вечер, получить массу добрых эмоций и приятное послевкусие от увиденного. Конечно, на "Легкое знакомство" лучше всего идти вдвоем, чтобы потом было особенно приятно делиться впечатлениями. ;)

Заслуженные 8,5 из 10 по моей строгой шкале. :)

Кстати, девушки, а вам приходилось самим знакомиться с понравившимися мужчинами? Если да, то какие способы вы придумывали? И вы, мужчины, расскажите, какие способы придумывали дамы, чтобы обратить на них ваше внимание? Причем, не просто обратить! :)))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo annataliya november 1, 10:01 256
Buy for 50 tokens
Это было что-то. Моя подруга Катька сидела передо мной, пила рябину на коньяке и рыдала. - Между нами все кончено! Он - сволочь! - Бросил тебя? Изменил? - Неееет! - тянула Катька. - Хуже! Он меня чуть не заразиииииил! - Представляешь, сижу, жду его дома. Подготовилась, все дела. У нас же с ним…

Отличная рекомендация. Сейчас строго комедии и нет. Всё немного разнопланово и разножанрово.

главное чтоб смешно было!

Спасибо за рекомендацию

Пожалуйста. Вы театр любите, поэтому при случае сходите. Думаю, что понравится. :)

Хорошо когда есть возможность посетить театр! )

А разве у кого-то ее нет? Ну, разве что, если кто-то где-нибудь в деревне живет. А так театры сейчас даже в небольших городках есть. :)

Так чем всё кончилось-то? (немосквич)

Можно я не буду спойлерить? :) Если в двух словах, то на позитиве. :)

А почему девушки считают, что им нельзя проявлять инициативу и знакомиться первыми? :)

Ну, сейчас уже совсем юные создания, наверное, так не считают. :)) Но, вообще, я придерживаюсь классического мнения, например. Гораздо приятнее, когда мужчина проявляет инициативу. :)

Может и гляну на досуге)

У вас не идет. К нам приезжай. :)

Неприятная бабенка

Ну как всегда, все самое интересное - в столице...

Ну, а шо? :)) Приезжайте в гости. :)

Спасибо за рекомендацию! Меня всегда очень радуют повороты сюжета в твоих постах)

Ой, Таня... смеюсь. :))
А вообще, пожалуйста. Спектакль реально очень неплох, артисты выложились.

Очень интересно написала. Думала, кино.... Театр...

Спасибо! Да, отличный был спектакль. :)

Обысючно так проститутки пересаживаются.


Обычно да. Но тут оказался нетривиальный случай. :)

Спасибо! Хорошо построила текст! Стало интересно!)

завтра иду в театр. Не могу больше вам завидовать)

Молодец! Хорошо тебе сходить, Нат. :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

заинтриговала))

А вот! Старалась. :))

?

Log in

No account? Create an account