Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Это так, что ли, теперь развлекаются скучающие кассирши в магазинах?
У 33 водопадов
annataliya
У нас в доме на первом этаже сетевой магазин "Магнолия". Магаз совершенно обычный, ничем не выдающийся. Когда лениво куда-то идти, мы покупаем продукты в нем. И вот, после отпуска спускаюсь я туда, набираю в корзинку продуктов, подхожу к кассе.

Кассирша принялась пробивать и как обычно спрашивает:
- Вам пакетик нужен?
- Да, - говорю.


С этими словами она достает пакетик и... начинает складывать мои продукты в него САМА. Не в "Азбуке вкуса", не в "Глобус Гурмэ", даже не во "ВкусВилле", а в обычной "Магнолии"!!! И сама! Сроду здесь никогда не было ничего подобного!

На всякий случай, я посмотрела, как обстоят дела на второй кассе (их в магазине всего две) - там тоже складывала продукты в пакетик покупательнице кассирша. Во, какой сервис! Прямо подумалось, что все для людей. :))

Впрочем, недолго музыка играла. Вчера вечером снова туда заходила. Увы и ах, но сервис закончился и косить под крутые магазины "Магнолия" перестала. Теперь продукты в пакеты все покупатели снова кладут себе сами, а кассирши только пробивают. Что это было и почему не прижилось, я так и не поняла. И да, жаль, что не прижилось.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Жизнь” Tag


promo annataliya february 8, 10:00 255
Buy for 50 tokens
Есть у меня один знакомый. Ну, как знакомый... работали мы с ним вместе лет так 15 назад. Контора у нас в то время была государственная, а знакомый - между прочим, бывший военный, заседал в юридическом отделе. Но было это совсем не его. Отсиживал свое до пенсии ради денег. А во время застолий,…

Я такое тоже встречал, но вот где, уже не помню. Только там не пропал этот сервис, каждый раз убирают кассиры

Edited at 2018-02-07 07:05 am (UTC)

Я до сих пор только в магазинах премиум-класса встречала.

у нас также , от настроения зависит кассира имхо)

Тоже в "Магнолии"?

В ОКЕЕ кассир иногда некоторые товары - например мясо, или мыло, системы нет - кладет в небольшой целлофановый пакет. А иногда приходится эти пакеты самой просить, они лежат когда специально уже развернутые для удобства, или пачкой

Понятно. Мне кажется, масло, творог в пачках, мясо и все, что может протечь, они везде в пакетики кладут. По крайней мере, у нас именно так и в "Магнолии", и в "Билле". Но вот, чтобы обычных магазах кассирши все покупки в пакеты упаковывали, впервые встретила. Жаль, что не прижилось.

Это был пробник)

Скажи еще, что старт-ап не пошел. :)))

Хоть и не житель столицы, но периодически бываю в "магнолии". мои московские родственники называют энту сеть монголией..)

:)))) Мы тоже иногда. Монголия как-то проще выговаривается. :))

в маркетах где есть такая услуга другие цены, это я про Россию

Да у нас эта "Магнолия" тоже не из дешевых. Обычные продукты - как везде, а всякие шоколадки, фрукты, вина, вкуснота раза в полтора дороже, чем в той же "Билле", например.

А чего жаль то? По-моему, лучше меня никто не сложит мои продукты ;) как там может кассирша сложить? Как пробивает, так и сваливает. Простое правило, что самое устойчивое должно быть внизу, а мнущееся и бьющееся - сверху, она ж соблюдать не будет. Глупый сервис

Почему не будет? В первый раз как раз проблем не было. Кабачки и мясо внизу, йогурты сверху. Да и в других магазинах ни разу пока не сталкивались, чтобы плохо складывали. 😁

Решили под Европу подкосить:-)

Скорее под "Азбуку вкуса" какую-нибудь. :))

У нас в разных магазинах по разному, единственное везде молоко в пакетах и масло - обычно сама кассирша кладет в полиэтиленовый пакет )

Да, молоко и масло у нас тоже всегда на кассе в маленькие пакетики кладут. И вообще, все, что потенциально может протечь.

А я не люблю, когда мне кто-то складывает продукты. Я это делаю сама очень хорошо и так, как мне нужно

Понятно. Ну, и хорошо. :)

Наверно кассирам за это не доплачивают. Складывать продукты это изрядная морока. Чтобы кассиры не уволились сервис убрали.

Видимо, так. Но вообще, у нас Магнолия - довольно-таки дорогой магазин, если сравнивать с другими рядом. Так что, может, там кассирши и так чуть больше получают. Хотя, может, и нет. Кто знает...

Раньше были месячники культурного обслуживания", а сейчас решили ограничиться одним днем:)

Забавно! Сервис на один день :))

Мда уж, жаль, что не прижился.

Может быть решили улучшить качество обслуживания?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В нормальных магазинах пакеты бесплатно.

?

Log in

No account? Create an account