Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Кто-нибудь был на Мальдивах?
Таганай
annataliya
Одна моя подруга тут недавно изрекла, что хочет поехать в отпуск на Мальдивы. И начала меня расспрашивать о сей стране, как великую путешественницу. :)) Если честно, то про Мальдивы и прочие страны такого рода я знаю мало и никогда не рассматривала их, как места своих будущих странствий. Но тут что-то меня пробило.
В общем, я вычитала, что отдых на мальдивах, прежде всего, хорош для новобрачных, ибо место очень красивое, тихое и райское. Катаешься себе на лодочке по волнам Индийского океана, смотришь на рыб. Снорккелинг там потрясающе хорош!
А самое прикольное, что там даже столица Мальдив - город Мале - самая микроскопическая столица в мире. Да и островок, на котором она находится, по размерам курям на смех: 2 километра в длину и 1 километр в ширину! :)
Это я все к чему? Наша свадебное путешествие было, как вы знаете, в Южной Корее. И, честно говоря, что-то после нее мне захотелось именно такого хорошего спокойного отдыха. Вряд ли, конечно, слишком длительный отдых я потяну, меня через недельку явно куда-нибудь снесет. Но все-таки... :) В феврале-марте следующий отпуск. Как считаете, сильно бредовая идея?

promo annataliya сентябрь 5, 10:01 169
Buy for 50 tokens
Моей подруге Катьке не свезло. Свекровь - стерва. Еще до замужества она строила ей козни. А уж после совсем жестко стало. Живут вместе. И что ни день, то скандалы, придирки, то не так делаешь, это не так. В общем, классика. Долгое время Катерина пыталась ее задобрить: общалась вежливо, старалась…

  • 1
ТЫ- озвереешь..))

Ну, а если совместить со Шри-Ланкой? А на Мальдивы дней на 5?

По-моему, ты и за 5 дней озвереешь-:)) Там объективно делать нечего, кроме как нырять. Уж лучше сразу на Шри-Ланку

В таком раскладе - отлично!

Идея абсолютно не бредовая, но дорогущая :(
Мой друг прошлым летом как раз в свадебное путешествие ездил именно туда.
Я смотрела примерные цены в предложениях туристических компаний - около 3 тысяч у.е. на одного :(

После просмотра фотографий моего приятеля я жутко захотела на мальдивы, но финансы пока не позволяют... (лучше поеду на эти деньги в Лат. Америку, а потом уж мальдивы :)

Но именно ОТДОХНУТЬ, тем более отдохнуть от беготни (хотя сама, как ты, не люблю долго бездействовать, больше недели на пляжах я начинаю депрессировать...), от суетного города (который я тоже не люблю), от обилия людей (которых, опять-таки, не люблю) это место замечательно! Тот самый раз из рекламы баунти! Ну кто о нем не мечтает хоть раз в жизни? :)

Чтобы отдохнуть от обилия людей, не обязательно ехать так далеко и дорого :)

Кстати, а какие еще есть варианты? У меня безлюдный отдых как раз с такими местами ассоциировался.
Я на пляже тоже на третий день помру. Но если с осмотром достопримечательностей, со всякими там рыбалками, снорккелингами и прочим, то неделя мне самое то.
Когда в прошлом году ездили в Индонезию, жили 2 дня на необитаемом острове. Малюсенький был остров, за час обходили его по окружности. Так 2 дней не хватило.

здесь вопрос стоял именно о мальдивах. Вот я и ответила, что Мальдивы для отдыха очень хорошо подходят. С вашим же утверждением я тоже согласна:)

Вот меня этот самый Баунти и впечатлил! :))
Там же, наверно, можно не только нырять, но и по островам поездить... А цены сейчас вроде ниже стали.
Ладно, посмотрю еще их.

нырять - пожалуйста!
съездить погулять в столицу - пожалуйста!
По стровам - думаю тоже без проблем!

Цены ниже не стали, думаю :(
Даже если ниже, то насколько? с 3 тысяч до 2-х они вряд ли упадут:)

Глупости. Вполне, мне кажется, можно найти дабл по цене чуть больше 100 баксов, если постоянно мониторить и-нет. К тому же, в связи с мировой жопой могут быть скидки.

Другое дело, что делать там нефиг.

Я бы померла от скуки на третий день.

Зависит от психологического состояния.
Кто может пару часов просидеть у воды, глядя, как крабики роют маленькие норки, тому на Мальдивах будет прекрасно. Остальные сойдут с ума :)

Вот чувствую, что мое состояние уже такое, что потянуло к крабикам. :))

именно из-за такого же состояния я согласилась побыть в акабе чуть больше, чем планировалось. Понятно, что акаба - не мальдивы, говорят, что даже в египте лучше, но это не важно. Раз все равно по всей Иордании поедем, то в конце поездки можно 2-3 дня отдыху посветить. Рыбок опять же посмотреть )

Можно попытаться поймать горящий тур дня на 4 или побольше... Уложиться при этом в гораздо меньшие деньги и посмотреть на "райское место".
Просто сама сейчас о них начала думать, хотя пляжный отдых очень не люблю...

мальдивы-мечта! В условиях кризиса главное, что б денег хватило))

ИМХо иногда и такой отдых полезен. Мальдивы судя по всем отзывам и фоткам это красивые острова, пляжи и океан. Больше недели там делать действительно нечего. Ну и цена. Один билет эмиратцами встанет тысяч в 50 :(

Балиннн. Цена действительно кусается. Хорошо бы объединить с чем-нибудь еще.

Бред. В 35-37 максимум уложишься, еще и Шри-Ланку посмотришь.

У меня коллега на работе ездила в прошлом году, так даже ей - любительнице пассивного отдыха было скучно:)
Езжайте в Таиланд, там можно и овощем лежать, и съездить в интересные места!

Нее, в Таиланд не хочу, там туристов полно.
Я еще подумаю. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account