Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Языки поучить не хотите?
У 33 водопадов
annataliya
Для тех, кто хочет во время путешествий, поездок, да и просто всяких встреч с иностранцами говорить на их родном языке, есть такая ссылка: языки. Это Клуб носителей языка. С преподавателями оттуда можно заниматься дома, в офисе, в кафе и т.д. Учат английскому, французскому, испанскому, итальянскому, немецкому, арабскому, японскому и даже китайскому со всеми его четырьмя тонами.

promo annataliya august 16, 10:01 99
Buy for 50 tokens
У одной нашей соседки была кошка Матильда. Рыже-белая, пушистая и с розовым носом. Она гуляла с ней на улице, кормила кошачьим кормом и куриной печенью. А однажды мы заметили, что Матильда гуляет одна. - Сбежала, - решили мы. На руки Матильда пошла мгновенно - нас она знала, людей не боялась. Мы…

  • 1
Я как то занималась с преподавателем в кафе, сначала думала что это нереально, оказалось все возможно да еще и очень продуктивно!

Правда? А как строились занятия, если не секрет? Шум не мешал?

Мне совсем не мешал, я умею абстрагироваться, главное выбирать места с не очень громкой музыкой. Занятия строились по разному в зависимости от того что на тот момент мне хотелось изучить, т.е. были и объяснения грамматики и тесты и обсуждения статей, в общем мне нравилось

Да, наверно, совсем не воспринимались, как уроки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account