Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Выступление с табуретки
Оазис Сива
annataliya
Матом я не ругаюсь, но иногда других слов просто не хватает!
Сегодня в полночь началась регистрация на игру "Бегущий город", которая будет проходить в Киеве 27 июня. Мы туда собираемся. Антон успешно зарегистрировал нашу команду в категории "Львы" - это та, где по городу можно передвигаться только пешком, длина маршрута около 25 километров, а время его прохождения в результатах не учитывается.
Но, что за маразм придумали организаторы! Ладно, участие платное! Ладно, 500 рублей - больше, чем во всех других играх! Но за каким фигом, чтобы оплатить этот взнос, надо лично ехать на метро "Юго-Западная", в контору под названием "Ледниковый период"? Нам до этой Юго-Западной около 2 часов езды! Почему нельзя оплатить все по интернету или уже на старте, как это сделано в "Отрыве" и "Следопыте"? И как быть иногородним гражданам, например, из Тулы, Калуги и прочих мест, которым только до Москвы переть часа 3-4? Что еще интересно, это взнос надо оплатить только в течение трех дней!
Такое чувство, что организаторы просто сами не хотят, чтобы народ участвовал в их игре! Рррр!

promo annataliya december 25, 10:01 173
Buy for 50 tokens
Ужасная ситуация. Пропал один наш знакомый, очень известный человек. В никуда! Дома остался его мобильный телефон. Судя по последним вызовам, он заказал машину в Яндекс-такси и всё... Объявили в розыск. Что самое интересное, такси тоже пропало. Не могут найти ни машину, ни водителя. Хотя в ГАИ есть…

  • 1
Такое чувство, что организаторы просто сами не хотят, чтобы народ участвовал в их игре!

А может быть так оно и есть? :)

Тока до ледникового периода от Коньково пешком можно дойти, а от Ю-З еще и ехать надо)))

А вапще похоже, что и правда с численностью не справляются. вот решили подсократить)))



Один фиг. До Коньково нам те же 2 часа.
Самое удивительное, что, если раньше, по слухам, зарегиться во "Львах" было уже не реально через пару часов после начала регистрации, то сейчас вообще без проблем. Мест куча.

Наташа, если поедете в Киев, очень советую заглянуть в ресторан чешской кухни Старомак, на ул. Артема, 37-41. Внимательные официанты, отличная еда и симпатичные цены.

Поедем. Мы выезжаем раньше, потому что еще хотим город посмотреть. 23 будем там уже.
Спасибо за совет. :)

да так всегда было - и есть - в городе-основателе Бегущего города - Санкт-Петербурге. мы тоже едем оплачивать регистрацию заранее в магазине. и взнос, вроде, даже больше был в том году

Неее, 500. Только в Броневиках - 1000.
А смысл? Это же не удобно. Это орги объясняют как-то?

На форуме БГ орги объясняли точно. Там была очень жаркая дискуссия:-)
Идея была в том, чтобы народ не забивал заранее по несколько мест на себя, друзей и друзей друзей причем в самое удобное время старта. Если точно собираешься участвовать - сразу оплачивай заявку и участвуй.
В общем, раньше конечно удобнее было, хотя за ключом активации все равно нужно было ехать, но не в течение трех дней. При этом их можно было еще и на Сущевском валу приобрести (сейчас "Ледниковый период" там закрылся).
Но тогда зарегестрироваться не только во львах, но и в любой другой категории было практически нереально (за исключением, пожалуй, только роллеров). Сайт висел по нескольку часов после начала приема заявок. Когда сайт "отвисал", мест нигде уже не было или были с самым поздним временем старта, с которым не факт, что вообще успеешь до финиша пройти всю дистанцию.
В Отрыве и Следопыте просто желающих участвовать меньше, поэтому там таких проблем еще не возникало.

Я не защищаю организаторов. В общем-то наверное ты и права - массовость оргов пугает. И мне самой хочется верить, что в итоге найдеся какой-нибудь более адекватный способ регистрироваться в Бегущем городе, который бы устроил всех.
Кстати, в нынешней системе тоже есть один плюс: можно заранее купить код активации и использовать его на любых соревнованиях в рамках БГ, т.к. коды универсальные.

Решение лежит на поверхности. Пусть будет оплата в три дня. Но неужели сложно открыть счет на тех же Яндекс-деньгах, а пин высылать потом на почту? Проблема в том, что приходится терять кучу времени, чтобы добраться до ЮЗ, отпрашиваться с работы и т.д.
Я уже молчу о том, что можно сделать оплату карточкой.

То, что есть места во львах, как мне кажется, можно объяснить тем, что Киев это не Москва-Спб, туда ехать дольше и дороже. И ещё тем, что Киев будет в первый раз. Плюс время выбрано такое, что многие уезжают отдыхать. Можно сравнить с прошлогодними побегами в Казани или БГ в Ёбурге, участников было примерно столько же.

А то, что сами не хотят... значит не у меня одной такое ощщущение)

Да, я тоже думаю, что места есть из-за того, что до Киева еще надо добраться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account