Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Письмо Президенту
Оазис Сива
annataliya
Источник здесь: http://community.livejournal.com/ru_travel/4248867.html?style=mine#cutid1
По-моему, милейше. :( Что думаете?
------------------------------------------------------
Письмо немца, недовольного русскими туристами в Испании, Путину.

Уважаемый, господин Путин!
Сегодня я обращаюсь к Вам по, пожалуй, необычному делу.
В период с 16.09.2006 по 30.09.2006 я находился в Испании, на побережье Коста Брава в Ллорет де Маре, в отеле Marsol. В это время отель был на 90% заполнен гостями из России.
Сразу оговорюсь, что нахожу замечательным, что у Ваших земляков теперь тоже есть возможность повидать Европу и мир, познакомиться с людьми. И все же я (и не только я, но и отдыхавшие со мной друзья, а также служащие отеля) был разочарован поведением Ваших земляков, особенно в ресторане/буфете.
Они наполняли тарелки до краев, так что еда падала вниз; и они начинали с десерта, потом переходили к салатам с растительным маслом, а после ели мясные блюда. Кроме того, они ставили обратно тронутую еду.
Тарелки они опустошали лишь частично, объедки просто оставляли на столе или даже разбрасывали по скатерти. Мы к такому не привыкли и потому были разочарованы; к тому же любая еда предлагалась в избытке, повара постоянно пополняли буфет, так что всем по-любому хватало. Кроме того, они на ужин приносили с собой напитки (по утрам после завтрака они прихватывали с собой еду, и вечером тоже), а некоторые появлялись к ужину в очень коротких штанах (спортивных трусах), хотя это нежелательно.
А еще некоторые настолько громко говорили в ресторане по своим мобильным телефонам, что прочие гости, в особенности я, ощущали сильный дискомфорт.
В одном случае русский гость разговаривал по телефону так долго, что его спутница (скорее всего супруга) просто встала и ушла. Во время своего продолжительного звонка - я это точно видел, поскольку он сидел напротив меня в другом конце зала - у меня не хватает слов, чтобы это описать, русский гость непрестанно ковырял у себя в носу и рассматривал результат. Отвратительное зрелище.
Мы с друзьями уже много раз останавливались в этом отеле, но такого я еще не видел. Я бы мог рассказать и о других неприятных вещах, но избавлю Вас от этого.
В заключение я не хотел бы умолчать, что в соседнем номере жила очень приятная чета из России, они всегда отвечали приветствием, когда я с ними здоровался.
Уважаемый господин Путин, Вы наверняка задаетесь вопросом, зачем я все это рассказываю. Мне кажется, что Вам не может быть безразличным подобное поведение Ваших земляков за границей. Тем более, что Вы, как государственный деятель, ценитесь и пользуетесь почетом и в мире, и в Германии, и особенно у меня. Я надеюсь, что у Вас найдется время прочитать это письмо и отправить мне ответ.
С глубочайшим уважением к Вам и к русскому народу и с наилучшими пожеланиями,
Клаус Конрадовски

promo annataliya december 25, 10:01 170
Buy for 50 tokens
Ужасная ситуация. Пропал один наш знакомый, очень известный человек. В никуда! Дома остался его мобильный телефон. Судя по последним вызовам, он заказал машину в Яндекс-такси и всё... Объявили в розыск. Что самое интересное, такси тоже пропало. Не могут найти ни машину, ни водителя. Хотя в ГАИ есть…

  • 1
кто-то не очень умно пошутил
тем более что в турции точно такой же немецкий быдлятник, как говорят...
и в шри-ланке, и еще в куче мест. А в той же европе тогда уж Тони Блэра наверно письмами засыпали, ибо англичане считаются самыми худшими...

Оно всегда будет, и ничего с этим не поделаешь. Просто не надо ездить на эти курорты, чтобы не портить себе настроения...

думаю, в данном тексте не важно- кто принимающая сторона, а кто приезжающая)) не далее как вчера нам рассказывали как арабы в ресторане на ланч набирают тарелку риса с ГОРОЙ и не съев и половины и, разбросав вокруг себя крошки - остатки-объедки, уходят. Просто потому что привыкли так себя вести...

Ой, Карин, мы правда как арабы! :(

Читаю этот текст и просто вижу перед глазами своего шефа. 1:1...

Ой, мама))) Сочувствую!

Реалистично описано)))

В тему из сегодняшней ленты
http://alconost.livejournal.com/101618.html

Вопрос к г-ну Клаусу Конрадовски: что именно в данном случае может и должен сделать президент Путин?

Опустить железный занавес, как в старые добрые времена))))

Слав, не шути так))

Запретить нашим ковырять в носу))))

Чем чаще люди будут писать президентам, тем лучше - это на полном серьезе

ну а в обмен недавняя ситуация из Франции - двое примерно наших, по виду бандиты, торгуются с уличным художником, все разговаривают на своем, но есди художник не знает, что делать, то "наши" так просто издеваются, и очень довольны собой

С возвращением!

спасибо, а как могло быть иначе!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account