Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Конкурс "Любовь в чужом городе"
У 33 водопадов
annataliya
 (500x375, 58Kb)Как вы все знаете, друзья мои, скоро у нас с вами День святого Валентина. В общем, в связи с этим мы с Антоном подумали и решили объявить фотоконкурс. В конце концов, все мы с вами - путешественники, фотографы, люди творческие и креативные. А потому конкурс объявляется на лучшую фотографию на тему "Любовь в чужом городе". Во как! На него принимаются фотографии о любви, сделанные во время ваших путешествий и поездок по разным городам и весям.
Правила такие:
1. От одного участника - одна фотография.
2. Фотография должна быть как-то названа, а также должно быть указано место, где был сделан кадр. Ну, типа, город такой-то.
3. На фотографии НЕ должны быть запечатлены вы сами.
4. Порнография само собой отпадает, но я знаю, что вы не такие и всякую хрень слать не будете. :)

Итак, в комментарии к этому посту (я их закрою, то есть, их смогу прочитать только я и никто больше), мне в личку или на почту вы присылаете фотографии. Самое главное, чтобы они соответствовали теме. Понятие же "чужой город", например, может быть весьма расширенным. То есть, если, допустим, вы заприметили какие-нибудь романтические отношения в деревне, в лесу, в тайге или где-то еще, то такие фото тоже годятся. Да и любовь тоже может быть разной. Не обязательно прям вот уж среди людей. Наоборот, всякие там проявления высоких чувств у зверей, у растений, у инопланетян, у не знаю еще кого, тоже вполне подходят и принимаются. :)
Вот, в принципе, и всё.
Фотографии принимаются до 14 февраля включительно. А в ночь на 15 февраля начнется голосование. Все присланные фотографии я опубликую в одном посте, но анонимно, то есть, никто не будет знать, чье фото есть чье. И там же будет голосование, в котором примут участие все желающие и где вы сами выберете лучшее фото.
Призы будут обязательно. Как и прежде, настоящие и ни капли не виртуальные. Мало того, признаюсь, что мы их уже даже закупили. Правда, какие именно, - сие пока тайна великая есть. ;) Должна же быть интрига, в конце концов? :))
Ну, что? Жду фото?

promo annataliya december 25, 10:01 170
Buy for 50 tokens
Ужасная ситуация. Пропал один наш знакомый, очень известный человек. В никуда! Дома остался его мобильный телефон. Судя по последним вызовам, он заказал машину в Яндекс-такси и всё... Объявили в розыск. Что самое интересное, такси тоже пропало. Не могут найти ни машину, ни водителя. Хотя в ГАИ есть…

?

Log in

No account? Create an account