Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Загадка из Австрии
Оазис Сива
annataliya
Эту фотографию я сделала в одном из очень интересных мест в Вене. Как вы думаете, Что делает Антон?
Те, кто был в этом месте, пока не колитесь. Все остальные, кто хочет поугадывать, пишите ответы в комментариях. Правильный ответ и победителя, я назову в субботу. Удачи!

Правильный ответ: Дело происходит в Доме музыки - очень оригинальном интерактивном музее. В конкретно этом зале можно послушать звуки крупных городов земного шара, которые издаются из таких вот полусфер. Этим Антон как раз и занимается. В данном случае он, по-моему, слушает звуки Нью-Йорка.
Первой наиболее близкой к правильному ответу была elenka_few! Молодец!

promo annataliya december 25, 10:01 170
Buy for 50 tokens
Ужасная ситуация. Пропал один наш знакомый, очень известный человек. В никуда! Дома остался его мобильный телефон. Судя по последним вызовам, он заказал машину в Яндекс-такси и всё... Объявили в розыск. Что самое интересное, такси тоже пропало. Не могут найти ни машину, ни водителя. Хотя в ГАИ есть…

  • 1
Фотографируется! :) Угадала? :)
Вариантов два - смотрит вот в такое окошко, но нет вариантов что там можно увидеть - все же темное! Или слушает музыку мира.

Практически правильно. :) Дело происходит в Доме музыки - очень оригинальном интерактивном музее. В конкретно этом зале можно послушать звуки крупных городов земного шара, которые издаются из таких вот полусфер. Этим Антон как раз и занимается. В данном случае он, по-моему, слушает звуки Нью-Йорка.
В общем, победа за вами. :)

смотрит в космос

Нет. Дело происходит в Доме музыки - очень оригинальном интерактивном музее. В конкретно этом зале можно послушать звуки крупных городов земного шара, которые издаются из таких вот полусфер. Этим Антон как раз и занимается. В данном случае он, по-моему, слушает звуки Нью-Йорка.

Смотрит на Сан-Франциско :))

Почти угадала. :) Дело происходит в Доме музыки - очень оригинальном интерактивном музее. В конкретно этом зале можно послушать звуки крупных городов земного шара, которые издаются из таких вот полусфер. Этим Антон как раз и занимается. В данном случае он, по-моему, слушает звуки Нью-Йорка.

Прикольно как! А я смотрела-смотрела на карту, вижу, что Северная Америка, только вот понимаю, что не восточное это побережье, а зеркальное западное, поэтому и написала Сан-Франциско :) Ну, или Лос Анджелес :))

Ха!
Мы там были - это музей Звука.
Слушает шумовой фон Земли, стало быть ;)

А читать задание не надо, да? :(

Да, только музей называется Дом музыки.

написано же: не колоться)))

Тьфу.
Надо, читать, надо :(

Прошу прощения...

В Финляндии есть глобус, с помощью которого можно прослушать как звучат языки мира. Там, правда, к нему наушники подключались... Может быть, здесь что-то похожее?

P.S. Наташ, а можно я какую-нибудь из твоих фотографий для своего календаря утащу?

Можно, тащи. :)

Света, очень близко. Дело происходит в Доме музыки - очень оригинальном интерактивном музее. В конкретно этом зале можно послушать звуки крупных городов земного шара, которые издаются из таких вот полусфер. Этим Антон как раз и занимается. В данном случае он, по-моему, слушает звуки Нью-Йорка.

Здорово! То есть именно звуки города, а не музыку, несмотря на то, что это Дом музыки?

Да, именно звуки. Вообще, музей потрясающий, там все о том, как рождаются звуки, как они устроены. Я о нем напишу пост в среду. Это пока что как бы прелюдия была. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account