Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Не на правах рекламы
Оазис Сива
annataliya
75440382_balkon (400x300, 83Kb)Друзья мои, одна моя очень хорошая знакомая, самостоятельная путешественница, да и вообще замечательный человек - Наташа Рогова открыла во Львове небольшой хостел. Называется он "Cats' house hostel" или, по-нашему, "Кошкин дом". :) Это квартира из трех комнат, в одной из которой Наташа будет жить со своим молодым человеком, как хозяева хостела, а в двух других будет, собственно, сам хостел. Все, разумеется, официально, с соблюдением всех украинских законов. Хостел находится близко от центра, в стоимость проживания входят завтраки, чаи-кофеи в течение дня, бесплатный вай-фай, ванная - одна на квартиру.
За Наташу могу поручиться - насколько я ее знаю, она человек очень честный и порядочный. И, скорее, сама будет в убытке, чем допустит, чтобы кому-то как-то у нее не понравилось. В общем, это я к тому, что, если вдруг вы или кто-то из ваших знакомых соберется спутешествовать во Львов, и вам по барабану всякие дорогие пятизвездные отели, то имейте в виду, что есть такое милое местечко с милыми хозяевами. Вот их сайт: http://www.catshostel.org
Но это еще не всё. :) Друзья мои, вы сами понимаете, что открытие хоть и маленького бизнеса у нас - дело очень хлопотное и затратное. Поэтому у меня к вам большая просьба. Вы сами много путешествуете и среди ваших читателей тоже много тех, кто путешествует. А вдруг кто-то из них как раз собирается рвануть во Львов (ведь классный же город и туристов там не мало)? Давайте поможем Наташе! Наш ведь человек - самостоятельная путешественница!
Опубликуйте у себя в блогах эту информацию, а? Можно процитировать, можно просто скопировать - как вам удобнее. Пусть люди знают о новом хорошем месте! Заранее спасибо!

Кстати, на фото: балкончик "Cats' house hostel". :)


promo annataliya december 25, 10:01 173
Buy for 50 tokens
Ужасная ситуация. Пропал один наш знакомый, очень известный человек. В никуда! Дома остался его мобильный телефон. Судя по последним вызовам, он заказал машину в Яндекс-такси и всё... Объявили в розыск. Что самое интересное, такси тоже пропало. Не могут найти ни машину, ни водителя. Хотя в ГАИ есть…

  • 1

Не на правах рекламы (Кошкин дом)

User analitic_k referenced to your post from Не на правах рекламы (Кошкин дом) saying: [...] Originally posted by at Не на правах рекламы [...]

Возьмем на заметку :)

Не на правах рекламы

User lazarkim referenced to your post from Не на правах рекламы saying: [...] Originally posted by at Не на правах рекламы [...]

Ох...
Сначала заинтересовалась, но из 6-местных номеров увы уже выросла.
А жаль - Львов давно в прикидках.

Да, это хостел. :) Может, для детей пригодится. :)

Многие хостелы предоставляют двух-трехместные номера, только без удобств. Или дают возможность занять комнату целиком, с соответствующей оплатой (возможно вашей знакомой стоит и этот вариант предусмотреть). Так что хостелами интересоваться можно не только тем, кто готов жить в 6-местных номерах.
А дочка была во Львове на новый год. Как раз после ее рассказов Львов сильно поднялся в рейтинге "мест к посещению"

Комнату целиком занять, конечно, можно. За койку с человека 80 гривен, если занимается только койка. То есть, грубо 400 рублей. В комнате 6 кроватей, то есть получается 2400 за всю. Но то, что будет скидка еще, однозначно. Она даже у себя в блоге про это писала.
К тому же, пока народа мало, полного заселения нет, так что, может, и 2400 платить не придется.
Хостел - да, сейчас в них часто есть и отдельные номера. Но изначально были только такие вот многоместные комнаты. Этим и своей дешевизной хостелы и отличались от обычных отелей.

да, 2-местных номеров у нас, к сожалению, нет. не повезло найти 4-комнатную квартиру, как планировали изначально.
комнату целиком, конечно, можно занять. одна койка стоит 80 гривен, как написала Наташа, правда, с нынешним курсом это не 400, а около 290 рублей. если кто-то хочет занять целую комнату, то пожалуйста, это можно сделать. правда, придется оплатить стоимость 4 коек в будни и стоимость всех коек в выходные (это пт и сб) и праздничные дни.
в общем, все обсуждаемо:)

Спасибо, когда (надеюсь) тема поездки во Львов станет актуальной, вспомним про вас.
Ибо про Львовские цены не знаю, а Киевские и Одесские совершенно негуманные и 1200-1800 за комнату вполне конкурентоспособно.

Не на правах рекламы. Инфа от моей френдессы <lj user="annataliy

User notglamour referenced to your post from Не на правах рекламы. Инфа от моей френдессы annataliya saying: [...] Originally posted by at Не на правах рекламы [...]

как здорово!
Вы ответили у Светы (Королева Непала) в ЖЖ, я прошла в Ваш ЖЖ, и нашла это))
как раз собираюсь во Львов и ищу хостел, тк фанат этого формата.

Отлично. Сейчас, правда, Наташа в Москве. Но Антон на месте. Чтобы не было проблем с местами, вы с ними свяжитесь заранее, а то сейчас, говорят, сезон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account