Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Самые модные города мира
Оазис Сива
annataliya
Москва официально признана самым дорогим городом в мире, а вот до самого модного мегаполиса пока что не дотягивает. Исследовательская компания Global Language Monitor составила рейтинг 25 самых модных городов мира. Москве удалось занять лишь 16-е место.
Калифорнийская компания Global Language Monitor ежегодно составляет рейтинги самых модных городов мира, отслеживая слова и фразы в англоязычном Интернете и блог-сферах. Опираясь на лингвистическую базу - частоту, контекстуальность использования слов и их появление в глобальных медиаисточниках, она назвала самым модным городом Нью-Йорк, который вытеснил с лидерской позиции даже Париж. Два других американских города, звездный Лос-Анджелес и "город грехов" Лас-Вегас, также вошли в десятку "модников", заняв соответственно 7-е и 9-е места.
Париж же занял в 2007 году лишь третью позицию, пропустив вперед Рим (2-е место). Лондон попал на 4-е место, а Милан замкнул пятерку лидеров. Занявший 8-е место Гонконг стал самым модным южноазиатским городом, а африканский континент был представлен Йоханнесбургом (ЮАР), поместившимся на 23-м месте. Попасть в список модных городов посчастливилось и польскому Кракову, который стал последним, уступив лучшие места Шанхаю, Буэнос-Айресу и даже Сантьяго.

В десятку самых модных городов мира 2007 года вошли:
1. Нью-Йорк
2. Рим
3. Париж
4. Лондон
5. Милан
6. Токио
7. Лос-Анджелес
8. Гонконг
9. Лас-Вегас
10. Сингапур

-----------------------------------------------------------------------------
Как вам такой рейтинг? Мне, честно сказать, немного странно, что в этот список не попал Амстердам. А еще Берлин. По прошлогодней статистике, Берлин вошел в тройку самых популярных среди туристов европейских городов. Странно, в общем.

promo annataliya august 16, 10:01 99
Buy for 50 tokens
У одной нашей соседки была кошка Матильда. Рыже-белая, пушистая и с розовым носом. Она гуляла с ней на улице, кормила кошачьим кормом и куриной печенью. А однажды мы заметили, что Матильда гуляет одна. - Сбежала, - решили мы. На руки Матильда пошла мгновенно - нас она знала, людей не боялась. Мы…

  • 1
Ты знаешь, будучи в Риме не заметила, что он такой уж модный...

Опять все решили деньги, как в случае с Лиссабоном :)

А с Лиссом это когда? Имеешь в виду историю с чудесами света?

Ну да, когда Кремль прокатили

я бы добавила в этот список Барселону!

Нью-Йорк - безусловно столица всего
Лондон - столица стиля, и пусть не впихивают Париж
Париж - столица душ
ЛА - столица грез
про остальные нечего сказать

вот как-то так, по-моему

  • 1
?

Log in

No account? Create an account