Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
На конёчках!
Закопане-Татры
annataliya
Сегодня ходили на каток в наш Измайловский парк. Ага, дозрели в конце зимы! :) Мама дорогая! Я ж на коньках как бурёнка на льду стояла второй раз в жизни. Ответственно вам заявляю, товарищи: насколько же удобнее на горных лыжах, а! И стоишь ты на них прочно, и не несет тебя, куда не надо, и тормозить понятно как. А тут! :))
В общем, мы катались час, и весь этот час в позе маленьких лебедей из одноименного танца. Только нас было не четверо, а двое - несчастный Антошик меня так держал. А что, в самом деле, в фигурном катании некоторые пары тоже в такой позе разъезжают! И им еще за это даже аплодируют. :)
А в целом, хорошо покатались. Я даже под конец эпизодически стала выходить из роли лебедя, начала реже обниматься со столбом, который стоял там в очень нужном месте, и даже (о, чудо!) пыталась выпустить Антона из своих цепких объятий и держать только за одну руку.
Еще хочу похвалить организаторов катка. Все-таки и у нас могут делать не для галочки, а для людей, если захотят. Например, совершенно неожиданно и очень кстати там оказался бесплатный гардероб, куда мы благополучно на время катания сдали наш рюкзак и обувь. А потом там же нашелся кулер с горячей водой и опять-таки бесплатным чаем. Ну, не прелесть ли, скажите: покатались так, а потом тяпнули горячего чаёчка с пирожным? Замечательно!
В общем, горные лыжи - это хорошо, а коньки - еще и доступно. Будем продолжать! Теперь в планах туда - через недельку.

promo annataliya december 25, 10:01 170
Buy for 50 tokens
Ужасная ситуация. Пропал один наш знакомый, очень известный человек. В никуда! Дома остался его мобильный телефон. Судя по последним вызовам, он заказал машину в Яндекс-такси и всё... Объявили в розыск. Что самое интересное, такси тоже пропало. Не могут найти ни машину, ни водителя. Хотя в ГАИ есть…

  • 1
на горных лыжах однозначно удобнее ;)

на коньках бюджетнее)) зима морозная-1 раз всего покатался.

И бюджетнее, и ближе. :) А чего? Сейчас, получается, самое то! :))

Ой неее, на коньках я ещё держусь, а горных лыж боюся, как огня :)) Правда, мы в этом сезоне на коньки так и не сходили ни разу..

Да, конечно, зима жутко морозная в этот раз, особо не выйдешь никуда.
Точно тебе говорю, горные лыжи на порядок устойчивее коньков. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account