Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Разыскиваются ИП
Карпаты
annataliya
Друзья, а вот скажите мне, нет ли среди вас владельцев ИП или других форм собственности, которые хотели бы на Масленицу немного подзаработать? Мы в наших парках - в Алтуфьевском (16 марта) и в Останкино (17 марта) будем проводить масленичные гулянья и планируем развернуть там ярмарки. В общем, ищем тех, кто хочет с собственных столиков продавать народу всякую еду и сувенирку. Еда и сувенирка тоже ваши, от нас - разрешение на торговлю. Собственно, лицензии и прочие доки у вас должны быть.
На Масленице обычно народа бывает много. Ждем около 1000 в Алтуфьево и где-нибудь 300-400 в Останкино. Где-то так, плюс-минус. Все официально, но цену вопроса нужно будет обсуждать с моим начальством, хотя, насколько я поняла, она там вполне гуманная.
Если есть желание, то пишите-звоните. Если у вас есть знакомые, которые хотят этим заняться, то тоже пишите-звоните. А если дело хорошо пойдет и вам понравится, то потом можно будет договориться об этом и на все наши прочие праздники в парках. У нас их тьма-тьмущая.
Мой тел., ежели что, +7 985 125 75 04.

promo annataliya august 16, 10:01 99
Buy for 50 tokens
У одной нашей соседки была кошка Матильда. Рыже-белая, пушистая и с розовым носом. Она гуляла с ней на улице, кормила кошачьим кормом и куриной печенью. А однажды мы заметили, что Матильда гуляет одна. - Сбежала, - решили мы. На руки Матильда пошла мгновенно - нас она знала, людей не боялась. Мы…

  • 1

Разыскиваются ИП

Пользователь sliva99 сослался на вашу запись в записи «Разыскиваются ИП» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разыскиваются ИП [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account