Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Открыли сезон!
Закопане-Татры
annataliya
А мы вчера открыли сезон на катке в Измайлово. На том, который "Серебряный лед". Из-за моей предыдущей работы я в прошлом году так и не покаталась. Так что, теперь мы с Антоном решили ловить момент. В общем, отлично покатались! Я прямо до сих пор от себя в удивлении пребываю. Я ж, на самом деле, фигуристка еще та - вчера на коньках стояла всего пятый раз в жизни. Но что вы думаете, буквально чуть ли не сразу взяла да поехала, хотя в предыдущий раз (в тот самый, который был два года назад) я очень сильно страдала от отсутствия палок, стремно мне и непривычно было без них особенно после горных лыж. А теперь думаю, что это, видимо, благодаря йоге у меня проблем с равновесием почти не стала. Все-таки я ею уже почти год занимаюсь, а там баланс - штука, в которой нас на каждом занятии тренируют. В общем, я довольна. :)
Кстати, у нас в Измайлово по выходным есть бесплатная школа фигурного катания. Она для любого возраста, не скажу, что собой являет вот прямо что-то такое сногсшибательного уровня, но, научить делать первые шаги на коньках обещают. Мы думаем, может, Даню туда поводить? Почти в четыре года встать на коньки уже вполне реально, но сами мы его вряд ли поставим. Антон в прошлом году пробовал - увы, наш мурысик был на льду примерно, как мешочек. :)

promo annataliya сентябрь 5, 10:01 169
Buy for 50 tokens
Моей подруге Катьке не свезло. Свекровь - стерва. Еще до замужества она строила ей козни. А уж после совсем жестко стало. Живут вместе. И что ни день, то скандалы, придирки, то не так делаешь, это не так. В общем, классика. Долгое время Катерина пыталась ее задобрить: общалась вежливо, старалась…

  • 1
Я пока своих только на ролики поставила, хотя коньками обзавелись и собираемся поехать покататься на ВВЦ, думаю, после роликов должно нормально пойти. Я сама в детстве коньками занималась, но мне не очень нравилось - падать больно было, а вот на роликах отлично пошло.

А сколько твоей младшей сейчас?
Ой, мне наоборот кажется, что на роликах страшнее. :) Но на них, признаюсь, я вообще никогда не стояла.

Ей 6, но встали мы еще в прошлом году.

О, мы как раз в субботу с Лялей на каток ходили (у нас крытый, т.к. все тает на улице). Ну не скажу чтобы она шустро каталась, но на коньках стоит, за руку едет бодро, а сама скорее идет чем едет. И кстати год назад она могла только за 2 руки ехать ( мы 1 раз попробовали и больше не пытались). Так что думаю Данилку можно уже приобщать.

Ну, за две руки - это тоже уже очень хорошо. :)) Даня у нас в прошлом году совсем-совсем никак. Его ставишь, а он садится. :)) Но, вообще, с каждым годом, наверное, все легче и легче. Да, надо будет попробовать еще раз.
Ляля у вас - молодчинка. :)

Ляля вынуждена быть молодчинкой:) Нам ее пристроить не куда, поэтому мы ее приобщаем к тому, что самим интересно.

Мы на случай, когда хочется маленько отдохнуть от нашего принца,няню взяли. :)

Завидую!!!!! Молодцы!!!!!

А завидуете-то почему? :)

Не умею потому что.

О, ну я ж тоже только недавно на них встала. :)

Наташенька, если бы я хоть лет на 10 моложе была...)

Это отмазки. :) Я когда была на прошлой работе, мы ж как раз эти самые катки заливали и там проводили мероприятия. Так вот, на один из них приходил кататься мужчина 75 лет. Что ему 75, он сам сказал, так что... А вы, Люба, явно моложе и намного-намного. Так что, не прибедняйтесь. :))

Не прибедняюсь я, Наташа. К сожалению, не прибедняюсь)))
А за вас всех очень рада))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account