Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Туристы забывают в отелях вставные челюсти :))
Пальмира
annataliya
На сайте одной известной британской гостиничной сети опубликован список предметов, которые наиболее часто оставляли туристы в номерах отелей Великобритании в 2007 году: на первом месте оказались мобильные телефоны и зарядные устройства, на втором – одежда. Примечательно, что растет число забытых секс-игрушек: если в 2005 году они вообще не входили в список часто забываемых вещей, а в 2006 заняли шестое место, то в прошлом году добрались до почетного третьего.
Также популярны книги, косметика, ноутбуки, бижутерия и вставные челюсти. Самыми неожиданными вещами, забытыми постояльцами в гостиницах, оказались регалии мэра, урна с пеплом, стеклянный глаз, персидская кошка, ребенок, полный чемодан бриллиантов, буддийский амулет, ключи от "Бентли", модель вертолета и старинное золотое ожерелье стоимостью 24 тысячи долларов!

----------------------------------------------------------------
А вы что-нибудь когда-нибудь забывали в отелях? Я отличилась лишь однажды. Правда, вставной челюсти у меня не имеется, поэтому и удивить служащих отеля особо не получилось. :) А забыла я там только что купленную сувенирную шкатулку. Сильно жалко не было, стоила она копейки, поэтому тут же купила новую. В Индии дело было!

promo annataliya august 16, 10:01 99
Buy for 50 tokens
У одной нашей соседки была кошка Матильда. Рыже-белая, пушистая и с розовым носом. Она гуляла с ней на улице, кормила кошачьим кормом и куриной печенью. А однажды мы заметили, что Матильда гуляет одна. - Сбежала, - решили мы. На руки Матильда пошла мгновенно - нас она знала, людей не боялась. Мы…

  • 1
а я вечно что-нибудь забываю, в Вильнюсе-очки, в Хайфе на пляже-часы, в Чехиии в тумбочке бюстгалтер, в Германии -судок для продуктов, в Греции на о. Эвбей-аккомулятор. всего и не вспомнишь

Про Чехию сильно! :)))

Забыла томик Донцовой в Турции и солнечные очки. Хорошие очки были...

А за Донцову тебе будут благодарны прочие руссо туристо, которые становятся в этом же отеле.

Однажды, в гостиннице г/л курорта "озеро Банное" забыл ключи от дома в Москве на примечательном брелке. Прихав (практически случайно) туда же на следующий год, спросил у администратора, не находили ли они моих ключей. Окозалось они их долго хранили, и выкунули чуть ли не за неделю до моего возвращения :-)

Круто!!!
А домой как попали?

Во Вьете забыла стринги снять с уличной антенны (сушила)

В кении в Найроби забыли адаптатор в розетке. После сафари остановились в том же отеле, но нам не вернули. мол не видели, не слышали. хорошо что у нас их два было :).

А вот когда мы ехали на поезде 6,5 дней от Москвы до Владивостока с нами была одна финская семейная пара. Так вот мужик этот финn умудрялся на каждой остановке где-то забывать свои очки. А потом ещё и в отелях тоже забывал по всему маршруту. У нас куча времени уходилa искать ему оптику и покупать очки. А первые очки он забыл дома и мы по москве рассекали в поисках очков за несколько часов до отхода поезда. После той поездки я сказала, что никуда с ними не поеду. Обидились, перестали общаться с нашей семьёй. :(
ну на нет и суда нет, но тогда просто достало :))))

:-)))
Надо было привязать очки на веревочку и на шею повесить, как маленькому. Может быть, потом стал бы больше за своими вещами следить))

мы ему покупали несколько верёвок на шею, он их тоже терял :))), не успевал до очков донести :). это просто талант терят очки и верёвочки. ничего другого он за 5 недель не потерял :). но на поезд хельсинки-москва опаздал и садился уже на какой-то станции перед границей, куда его друзья на суперскорости доставили. а у нас сколько нервов ушло, успеет или нет. и жена его рыдала, у мужа были их все билеты, и страховки, и деньги. кадр ещё тот :)

Да, мощный товарищ)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account