Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
С Днем Всех Влюбленных
У 33 водопадов
annataliya
Скалы Чертова городища-7 (400x318, 26Kb)Полиция нравов Саудовской Аравии запретила в канун дня Святого Валентина торговлю красными розами и другими товарами, которые часто дарят любимым. Комиссия по поощрению добродетели и предотвращению порока - так официально называются блюстители исламского порядка в этой стране - велела изъять из продажи цветы и подарочную упаковку. Власти считают, что отмечать день Святого Валентина и другие немусульманские праздники - это грех. А День Всех Влюбленных считается здесь дополнительным поводом для внебрачных отношений, что в Саудовской Аравии само по себе уголовно наказуемо.
Поэтому власти из религиозных соображений стараются не допускать встреч между женщинами и мужчинами, не связанными узами брака.

----------------------------------------------------------
К счастью, мы с вами живем не в Саудовской Аравии! Поэтому всех с Днем святого Валентина! Любви, благополучия, счастья и романтики!

На фотографии:
"Чертово городище" - одно из самых романтических мест! :)

promo annataliya 10:01, wednesday 96
Buy for 50 tokens
У одной нашей соседки была кошка Матильда. Рыже-белая, пушистая и с розовым носом. Она гуляла с ней на улице, кормила кошачьим кормом и куриной печенью. А однажды мы заметили, что Матильда гуляет одна. - Сбежала, - решили мы. На руки Матильда пошла мгновенно - нас она знала, людей не боялась. Мы…

  • 1
О, а чёта я такой большой валентинки там не видел, когда был осенью,,)

А маленькую видел? Большая там рядом валялась.

Маленькую видел)) Однако большой там рядом не наблюдалось в октябре..

Уперли, значит. Мы в июле были.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account