Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share
Здравствуйте, это - мы!
Оазис Сива
annataliya
Здравствуйте, дорогие читатели! Наконец-то, мы дозрели сделать верхний пост. Правда, те, кто читают этот блог давно, вряд ли найдут ниже что-то новое, но вот с новыми френдами мы хотели бы познакомиться.
Нас зовут Наташа и Антон. У нас есть сын - Даня, ему сейчас 7 лет. Живем в Москве.
Наташа сейчас работает в туристической компании, но по сути своей, как была раньше, так и до сих пор, остается журналистом. И даже не исключает, что когда-нибудь вернется в журналистику, хотя и туризм ей нравится.
Антон занимается программированием.
Наша любовь навсегда это - сын и путешествия. На сегодняшний день мы побывали в 48 странах, хотя за количеством не гонимся, просто так получилось. Путешествуем только самостоятельно, начиная от разработки маршрута, бронирования отелей, покупки билетов и заканчивая воплощением путешествия в жизни. И с Наташиной работой это никак не связано, так как путешествовать мы начали гораздо раньше. Больше всего любим страны неординарные. Из всех тех, в которых мы были, нам больше всего понравилось в Мьянме, Уганде, Грузии, Иране и Йемене. А поехать еще хотим в Эфиопию, Монголию, Перу, Непал, в Антарктиду и куда-нибудь еще туда, куда Макар телят не гонял. :)

В блог пишу в основном я - Наталья. Отвечаю на вопросы и комментарии тоже я. Антон занимается подготовкой фотографий и помогает придумывать заголовки к постам. :)

В своем блоге мы рассказываем:
1. О путешествиях, о разных экскурсиях, музеях и прочих интересных местах в разных городах и странах, которые мы посетили.
2. О наших экскурсиях, походах по музеям, выставкам и разным интересным местам в родимой Москве.
3. О посещенных ресторанах и кафе традиционной кухни народов мира, ходить по которым мы тоже очень любим.
4. О дегустациях и мастер-классах по приготовлению всяких вкусных и необычных блюд и напитков.
5. О детских мероприятиях, куда мы ходили с Даней.
6. О книгах, которые прочитали, и фильмах-новинках, которые посмотрели в кинотеатрах.
7. В общем, о нашей активной жизни.
Мы терпеть не можем копи-посты, вы их здесь не увидите. Все пишем и фотографируем только сами.

Если вы решили нас зафрендить, то мы всегда будем рады. Зафренживайте прямо сейчас! Мы всегда ответим на ваши комментарии по существу и обязательно зайдем к вам в гости. Давайте дружить блогами! :)
При этом мы не увлекаемся френдомарафонами. Поэтому если вы не собираетесь ничего здесь читать или собираетесь писать комментарии только а-ля "Сдобрымутром", фанатеете от политики, ведете свой блог ради роста СК и рейтинга, мы вряд ли поймем друг друга.

Вот, наверное, и всё!
Добро пожаловать! :)

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Будем рады сотрудничеству. Подробности ЗДЕСЬ>>>

promo annataliya april 18, 10:02 247
Buy for 50 tokens
- Мам, завтра у нас в школе костюмированный праздник, и я хочу быть Дартом Вейдером! - заявил внезапно сын моей подруги. - Завтра? Что ж ты раньше молчал? - А я забыл! Знакомая ситуация? И что делать, искать знакомых на киностудии Джорджа Лукаса? Заказывать на Алиэкспрессе у китайцев? Рыться на…

  • 1
мы с тобой одновременно до этого поста дозрели))

Точно! Я секунду назад твой увидела. :))

Наташа,а почему твой сын и твой муж-нерусские?

  • 1
?

Log in