Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Если на свидание позвали сразу два кавалера... Кому отказать?
У 33 водопадов
annataliya
138119_or-001 (550x367, 46Kb)
Вечером в прошлое воскресенье мы неожиданно оказались на станции Балабаново Калужской области. До нашей электрички в Москву был ровно час, и мы, дабы не мерзнуть, завернули в ближайшее кафе-бар. Бар оказался нехиленького уровня, вполне вероятно, одним из лучших заведений в городе и с абсолютно московскими ценами. Мы заказали себе кофе, кроме нас в зале сидела еще одна пара, а с нашего столика открывался прекрасный вид на барную стойку.
И вот, сидим мы, пьем кофе, как вдруг в бар заходят девушка и двое молодых людей, и тут же, не раздеваясь, проходят к барной стойке. Один парень заказывает самбуку, бармен начинает готовить, над бокалом взметается синее пламя. Тут же этот же парень заказывает и оплачиваем медленный танец. На танец он приглашает девушку, и они все так же, не снимая верхней одежды, начинают танцевать.


Двигались в танце они хорошо, возможно, даже где-то этому учились, но смотрелась пара в куртках и шапках очень странно. Антон сразу хмыкнул. Я романтично предположила, что парень креативит, все это для девушки - сюрприз, и он сейчас сделает ей предложение. Ну, или, может, у них только-только начался конфетно-букетный период. Тем более, что всякие романтических моментов у них во время танца как раз было предостаточно.
Но дальше события начали развиваться еще более странно. Танец закончился. Парень с девушкой снова подошли к барной стойке, и там к ним присоединился их третий товарищ. Они снова заказали выпивку. Причем, девушка сначала категорически отказывалась, но они ее уломали. А затем тот парень, с которым она танцевала, отошел на метр в сторону и стал трепаться с барменом, а второй приблизился к ней, стал обнимать и всячески, мягко скажем, проявлять симпатию. Да-да, с поцелуями, всё, как полагается.
Потом они еще немного все вместе потусили в баре, а затем так же вместе радостно удалились.
Моим последним предположением было, что девушка - по вызову, и парни сняли ее оба. Я права?


promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Может они любят М+Ж+М

Не исключено, или по очереди. :))

Вот предполагаю, что девушка проститутка, ну а как иначе. Разве что это трио постоянных партнёров.

Ага, у меня такое же мнение.)

Ыыы :) может, у них свободные отношения? ;)


Это в любом случае. :))

Ничего себе страсти))))

Я думаю просто трио,и их все устраивает)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я вам завидую. Аж два...


Лучше бы пост прочитали, всего 15 строчек же.

вряд ли с девушкой по вызову стали бы танцевать...

Тогда что это было?)

Дать обоим,по очереди...

Что-то мне подсказывает, что так она и сделает.)

Может, вас снимала скрытая камера?)

Ой! :))
Вообще, нас мало было, слишком много заморочек для съемки реакции четырех человек.)) Да и была она у нас не особо яркой))

Похоже на то.

Может дружба такая) хотя вряд ли

Вряд ли. Романтические шуры-муры были к обоим мужчинам)

О_о надо было подойти и спросить ))))))))

Решить сомнения кардинальным путем)))

Может, они все давно друг друга знают, оба парня подкатывают к девушке, а та еще не определилась, и в состоянии подпития готова проявить симпатию обоим?

Ну, это - вообще, какой-то совсем тяжелый случай, если готова с обоими. :))

?

Log in

No account? Create an account