Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Жених признался, что нравился мужчинам
У 33 водопадов
annataliya
Друзья, представляю вашему вниманию письмо одной из моих читательниц. На этот раз я оставляю его без изменений, как просила она сама. Прошу высказывать в комментах свои мысли.


"Здравствуйте, Наталья. Здравствуйте, уважаемая аудитория блога.
Хочу рассказать вам мою историю. Может у кого-то была похожая. Посоветуйте, как быть.
Мне 35 лет, живу в крупном городе в областном центре, разведена, есть сын 12 лет от первого брака. С бывшим отношения хорошие, он нас поддерживает. Я работаю бухгалтером на предприятии. Зарплата меня устраивает. Пишу сейчас о деньгах, чтобы вы не думали, что всё, что случилось дальше из-за них.

Год назад к нам устроился новый сотрудник. Мне он сразу понравился как человек, как мужчина, а я ему как женщина, и почти сразу у нас начался роман. Не подумайте, что я верчу хвостом, я совершенно обычная женщина, никогда себе не позволяла отношений на работе. А тут у нас обоих как будто крышу снесло, как школьники какие-то, цветы, кино, конфеты. Конфетно-букетный период как есть. Интим тоже у нас был, чай не дети. Нам обоим нравилось, хотелось быть друг с другом всегда, как говорится, вместе засыпать и просыпаться и не расставаться. Мужчина был тоже в разводе, говорил, что его бывшая из другого города.
Потом он быстро пошел вверх по служебной лестнице и сейчас занимает должность начальника производства. Это высокая должность на нашем предприятии.

С начала романа прошло почти десять месяцев, наши отношения продолжались, он переехал ко мне, а месяц назад сделал мне предложение. Я к этому была готова, уже давно чувствовала, что наши отношения развиваются как раз в направлении замужества. Я согласилась, мы подали заявление, началась предсвадебная суета. Я пригласила на свадьбу родителей, брата с семьей, подруг, он тоже позвал своих друзей, маму. Свадьба у нас уже через две недели. Если состоится...

В прошлую пятницу я приболела и осталась дома. Мой жених поехал на работу, а где-то через час я вдруг услышала звонок его мобильного. Оказалось он его забыл дома, а теперь сам звонил, проверял не потерял ли. Мы поговорили. А потом я не знаю, что на меня нашло, я решила посмотреть фотки на его телефоне.
Не знаю, как вам дальше сказать... В общем, у него в телефоне я нашла фотографию обнаженного мужчины на кровати в квартире. Фотка была сделана больше года назад, когда мы с ним еще не были знакомы. Весь день я проходила, как на иголках, думала спросить его или нет, но поняла, что, если не узнаю сейчас, потом мне будет только хуже.
Вечером, когда он пришел домой, я спросила. Он меня огорошил правдой. Сказал, что он - бисексуал, что всегда нравился мужчинам, и что у него в жизни раньше были и мужчины, и женщины. Что я тогда почувствовала, не описать словами...

Он сказал, что не хотел мне рассказывать об этом, потому что все осталось в прошлом. Что когда он познакомился со мной, понял, что такая жизнь у него закончилась, он меня любит, хочет быть со мной, и пока мы с ним встречались, никаких мужчин в его жизни не было. Он говорит, что не хочет менять своих планов, хочет свадьбу и жить со мной, потому что не представляет, как будет без меня, что он рад, что это всё вылезло наружу - теперь у нас нет друг от друга секретов.

А я не могу. Для меня это какой-то кошмар из другой реальности. Я не понимаю, как такое может быть? Мужчина внешне не имеет никаких женских черт, я не замечала, чтобы он вел себя необычно. Сейчас вспоминаю случаи, когда он говорил, что пойдет выпить пива с друзьями. Но я не видела в этом ничего необычного. Какой мужчина без пива по пятницам? А теперь не знаю, пиво он ходил с ними пить или что?

Я совсем запуталась. Я его люблю, вижу, что он меня тоже любит. Сейчас переживает, видно по нему. Но когда я вспоминаю, что когда-то он был с каким-то мужиком, меня прямо передергивает. Я не знаю, как бывает у геев, бисексуалов? Они действительно могут завязать, как он говорит, или это только слова, чтобы меня успокоить?"

PS: Друзья, если у вас есть желание обсудить что-то в моем блоге, попросить совета у читателей, присылайте свои истории мне на почту (она указана в профиле блога). Ваша анонимность гарантирована.

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру


Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…

Не стала бы все рушить, обсудила бы свои эмоции с мужчиной.

Да уж. Думаю люди не меняются...

не может быть!

Во-первых, поздравляю автора блога с верным признаком топ-блоггерства - получением и обнародованием писем с женской историей (кажется уже были одно-два? Но это - круче).
Автору письма. Раз свадьба уже назначена, лучше не отменять ее, чтобы не выносить сор из избы.
Но в интимной сфере жениху пока отказать и вместе с ним отправиться к психологу или сексопатологу.

Это второе. Спасибо)

Т.е. то, что у него было 500 девушек и вот это все, что он с ними делал - нормально, а мужчину простить невозможно?)) Вообще, прошлое надо оставлять в прошлом. Если все хорошо - то надо расслабиться и выходить замуж.

Одно дело с девушками, совсем другое - с мужчинами. Все-таки разница есть.

по-моему, сыграть свадьбу и жить душа в душу. Интимные предпочтения у всех разные..Но если им друг с другом хорошо, и жених хочет быть с девушкой, то почему бы и нет.
Вот представьте. Если женщина бисексуалка, то что ей нельзя замуж? Также и мужчина.
А если думать, что он будет изменять с мужчинами..Так он(как и любой мужчина, гетеро или би)может и на других женщин заглядываться.
Тут важно понять любит или нет. Остальное неважно.

остается женщине только посочувствовать.

Гомофобия и ксенофобия - обычное для России дело. Ничего особенного. "Дорогая Галина, если вы его любите, то не грузитесь, всё хорошо. Спасибо. До свидания."

Никогда не читать чужих писем и смс, никогда не лазить в чужие телефоны, никогда не спрашивать стороннего совета, если речь о твоей любви и твоих отношениях.
Девушке - удачи и верного решения.

Золотое правило, кстати! Себе дороже может получиться.

Не вижу в этом ничего страшного,тем более это было до неё.

(Deleted comment)
Мой единственный совет: никогда не лазить по чужим карманам, тумбочкам и телефонам.
И да, ещё не перекладывать на других решение своей судьбы.

к этому ничего добавить не могу. +100500!

А вот интересно - активный он бисексуал или пассивный?)). Если активный, то еще ладно....

Не было уточнения. Ох...

Не вижу проблемы. Какая разница с кем он был до тебя? Геи и би совершенно не отличаются в своих отношениях об гетеро. Откуда к ним такое отношение, словно они инопланетяне?

"Я не знаю, как бывает у геев, бисексуалов? Они действительно могут завязать, как он говорит, или это только слова, чтобы меня успокоить?" - блин ну что это такое? Вот ты встречалась с парнем, рассталась, разлюбила и он точно также!

Вот да, такое ощущение, что если б наркоман был, то легче бы восприняла.

ну нравился нравился...все бывает.
я вот тоже говорят мужчинам нравлюсь!)

Если до этой фотографии всё устраивало, то в чём проблема. Фальшь, она всё равно чувствовалась бы. А сейчас девушка себя просто накручивает.

Edited at 2016-03-27 08:16 am (UTC)

Бабы - дуры. :) Нормальный мужик попался, все хорошо, нет, надо себе проблем придумать. Спать с мужчинами - это как спать с женщинами. Почему ее не волнует, что он раньше спал с женщинами, вдруг он не сможет завязать и будет спать с кем-то кроме нее? Нет, это ее почему-то не волнует. :)))

Все-таки спать с мужчинами и с женщинами - несколько разное. Женщины "до" были у всех мужчин, мужчины далеко не у всех)

Выйти замуж и к психологу. Лечение нужно обоим.

А мужчине почему?

Тьфу. У меня в сторону таких тока матерно. Но решмть конечно женщине. Сможет ли она перебороть брезгливость и ложиться с ним в постель.

Пока, судя по всему, не получается.

Немножко поржал)
Может, ей показалось?!

Что показалось?

Пост разжигания? )

Чего именно? А главное - на кой?)

Нда... а вот не надо лазить в чужую прошлую жизнь:-)

Ну я, конечно, в сторону "этих" тоже не особо с позитивом...
Но блин, сколько времени прошло уже. Затянулась рана уже поди )

Письмо прислали в четверг. Я думаю, история свежая.

Брак нужно заключать один раз и навсегда! И главное нужно доверять друг - другу, иначе ничего хорошего не получиться! )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чего только не бывает.

- Дорогая у тебя до меня мужчины были?
- Не было, дорогой.
- А у меня были... (С)

?

Log in