Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Моё тело в деле
У 33 водопадов
annataliya
Есть девушки, с которыми это случается. Рано или поздно. И никто не может удержать их от порыва, ничто не может остановить, потому что такие девушки, в конце концов, понимают: пора. И если к этому моменту у них даже есть семья, то ни муж, ни дети не станут им помехой. Они все равно это сделают.
И я, видимо, - такая!



Признавайтесь, друзья мои, о чем вы сейчас подумали? А ведь я с вами действительно об интимном - о похудении. А точнее, о борьбе с целлюлитом. :) Вспомнив, свою подругу Машу, которая уже в 25-ть занималась борьбой с этой рагадостью и рассказывала мне о своих методах, я решила, что мне-то теперь уж точно пора. Правда, я не стала, как тогда Машуха, оборачивать нижнюю часть себя в полиэтиленовую пленку, напехтеривать поверх нее теплые штаны и в этом самом заниматься гимнастикой - знаю, эффект офигенский, но, честно, я не в силах. Я пошла другим путем. Я пошла в клинику.
2.



О сети косметологических клиник "Линлайн" - а их в Москве целых семь - я слышала давно. Отзывы были неплохие, цены, кстати, тоже оказались вполне приемлемыми. Ну, а раз так, я выбрала себе клинику на Садово-Спасской улице и записалась туда на антицеллюлитную программу.
Не пугайтесь, никаких хирургических вмешательств мне там не делали. В программу входили лишь аппаратный массаж, альгомоминеральное обертывание и заключительное нанесение на меня специальных кремов и лосьонов линейки для тела от французской компании V.I.F., которая выпускает профессиональную косметику очень высокого класса.
Но давайте обо всем по порядку.
Рецепция.
3.



Так как пришла я не в спа-салон, а в косметологическую клинику, то все было по-серьезному. Сначала мне дали заполнить анкету о состоянии здоровья из порядка 30-40 пунктов, где нужно было подробно указать все то, чем я когда-то болела, если болела, были ли когда-нибудь хирургические операции, включая косметологические, на что у меня есть аллергия и т.д. и т.п. Сразу признаюсь, мне такой подход понравился, ибо в тех же спа-салонах косметолог далеко не всегда спрашивает даже о последнем. А тут всё так подробненько и толково.
После этого меня пригласили в косметологический кабинет, познакомили с врачом-косметологом, а она снова меня обо всем расспросила и занесла эти данные в медицинскую карту на компьютере.
4.



Ну, а дальше мы отправились в массажный кабинет.
5.



Честно признаюсь, что лимфо-дренажный массаж, без которого любые антицеллюлитные процедуры будут практически бесполезны, я раньше уже проходила. Но тогда мне делали его вручную. Сейчас же мне предстоял массаж с помощью аппарата Скинтоник.
6.



Этот аппарат работает вакуумным методом, коий по-умному называется дермотония. По сути своей, он дает некий гибрид эффекта дренажа, рефлексотерапии и баночного массажа, а заодно и отличного пиллинга кожи. Его массажные насадки адаптированы к строению человеческого тела, они захватывают кожную складку и перемещают ее, тем самым постепенно уничтожая целлюлит. Причем, что интересно, Скинтоник может работать с разной мощностью. Например, с самой слабой в зонах, где целлюлит минимален или его нет вообще. В таком случае, кожа просто получает дополнительный тонус. И с самой сильной там, где целлюлита много или он уже давно.
Массаж длится 45 минут. За это время врач успевает пройти все зоны с целлюлитом и сделать акцент на наиболее проблематичных. Честно вам скажу, это не релакс. Массаж довольно чувствительный, хотя и не такой, что терпеть невозможно. Сильной боли как раз быть не должно, и косметолог мне об этом сразу сказала: если больно, значит, нужно изменить мощность программы.
Вот так это выглядит.
7.



А, вообще, что приятно, но оказалось, что с целлюлитом у меня далеко не всё запущено. Я сначала не поверила, но врач предложила проверить.
- У тех, у кого действительно проблемы с целлюлитом, кожа толстая и грубая. Мы ставим аппарат на максимум, и им не больно. Если же я сейчас поставлю максимальную мощность вам, то вы сразу это почувствуете, - и она поставила, а потом аккуратненько провела им по мне.
Мамадарагая! Лучше бы не надо. :))
Ну, а после массажа меня ждало антицеллюлитное альгоминеральное обертывание - другими словами, обертывание с использованием зеленой глины и бурых водорослей. Сия процедура направлена на интенсивное похудение. Она активизирует микроциркуляцию, обменные процессы в тканях, способствует выведению токсинов, расщеплению жиров и устранению эффекта ненавистной "апельсиновой корки".
Верхняя справа баночка - моя.
8.



9.



Обмазывают.
10.



11.



Заворачивают меня в пленку и укладывают на полчаса под термоодеяло. Внутри под ним получается этакий эффект сауны, но благодаря ему поры кожи расширяются и в них в процессе обертывания попадает больше полезных веществ.
12.



А теперь давайте я немного расскажу о самих косметических препаратах V.I.F. Как я уже говорила, этот бренд французский, и их в сети клиник "Линлайн" поставляют из Франции эксклюзивно. То есть, другими словами, купить у нас эту косметику можно только в "Линлайн", да и процедуры с ней делают тоже только там.
13.



Косметика недешевая, но в данном случае цена диктует качество. У нее легкая воздушная консистенция, она не вызывает чувства стянутости, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. А самое главное, как написано у них на сайте, "представляет собой новое поколение продуктов по уходу за кожей, которые сочетают в себе передовые технологии и лучшее, что можно взять от природы". Кстати, косметику можно тут же и протестировать совершенно бесплатно.
14.



Ну, а мне после обертывания как раз и предстояло попробовать еще два препарата этой линейки: антицеллюлитный крем-скульптор и омолаживающий укрепляющий бальзам для тела.
Антицеллюлитный крем-скульптор косметолог нанесла мне на все имеющиеся проблемные места. Суть - в составе этого крема. Масла виноградной косточки, жожоба, сладкого миндаля, соевых бобов, экстракты готу колы, конского каштана, ламинарии, фикуса, плюща, розмарина, а главное - жгучего красного перца делают так, что биологически активные вещества проникают в глубокие слои кожи, способствуют разрушению жиров, препятствуют образованию новых, выводят застойную жидкость из межклеточного пространства, моделируют контуры тела, придают тонус и упругость коже.
Из-за жгучего перца в составе через пару минут после того, как меня помазали этим кремом, кожу начало пощипывать. Правда, не сильно, а, скорее, приятно.
Второй же препарат - омолаживающий укрепляющий бальзам (да-да, он же анти-эйдж) наносится уже на все тело целиком. Он глубоко увлажняет и восстанавливает эластичность тканей, стимулирует регенерацию эпидермиса, улучшает цвет и рельеф кожи и омолаживает ее. Состоит он тоже сплошь из растительных комплексов: экстрактов фикуса, розмарина и ламинарии, витамина F, масла сладкого миндаля, ши, вечерней примулы, арганы, кедрового ореха, сафлора, фосфолипидов, пептидов ржи, овса, пшеницы, витамина Е и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.
В общем, что могу сказать? После процедуры мне было так же приятно, как после хорошего спа. Но, конечно, важны не только внутренние ощущения. Для того, чтобы целлюлит исчез и больше не появлялся, сию процедуру нужно повторить 8-10 раз, а еще не забывать правильно питаться и подружиться со спортом.
15.



Ну, и напоследок расскажу вам о креме для рук, который я купила. Цены опять-таки пугаться не стоит - мне такого хватит на полгода, но главное - это его качество.
16.



Возможно, дело в моей коже, не знаю, но крем для рук мне редко какой подходит. Я ненавижу, когда после того, как я им воспользуюсь, руки становятся жирными или липкими, даже если совсем чуть-чуть. У меня сразу появляется ощущение, как будто они у меня грязные. И как я себе не внушаю, как не объясняю, что это на них - всего лишь крем, ощущение не проходит. Ну, и еще один минус, это когда после нанесения крема на руки, кожа на них внезапно становится осязаемо сухой уже через несколько часов - причем сильнее, чем до крема. Да-да, и такое у меня бывает. :(
В общем, именно поэтому мне нужен крем очень легкий и не ощутимый на руках, но при этом, чтобы потом он не давал ощущения сухости.
А то, что он нужен, это точно! Вы же помните фишечку о первом признаке, по которому мужчины могут с точностью определять возраст незнакомой им женщины? Правильно, делают они это по ее рукам. Так что, за ними следить надо не меньше, чем за лицом и телом.
17.



Так вот, крем для рук V.I.F. оказался как раз таким, каким надо. Он, кстати, относится к той же линейке препаратов, о которой я вам рассказываю, то есть, другими словами обладает омолаживающим эффектом из-за входящего в него растительного комплекса. Но, честно признаюсь, брала я его не из-за омолаживающего эффекта, а чтобы избежать проблем, о которых я вам только что рассказала. И вы представьте, каково было мое удивление, когда после двух (двух, Карл!) дней применения кожа на руках у меня реально изменилась к лучшему: подтянулась, стала мягче, на ней пропали мелкие морщинки.
Так что, фиг с ней с ценой, раз такой эффект. Когда закончится этот флакончик, еще себе куплю. :)
В общем, я считаю, что в "Линлайн" я удачно зашла. :) Кстати, друзья, у них сейчас идет акция, и те, кто у них уже был, - я, например, могут пригласить своих друзей и знакомых на первый бесплатный прием к косметологу. Так что, если вы вдруг соберетесь, дайте знать, я вам кодовое слово шепну. :)
18.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Мои другие рассказы из прогулок по Москве:
2016 год:
Купольный кинотеатр "Zыркус". Не стройте себе иллюзий!
Ферма "Российские альпаки". Зачем коренные американцы переехали в Россию на ПМЖ и поселились жить в Куркино?
"Сырный сомелье". Где взять нормальный сыр в условиях санкций?
Крепость "Сетуньский стан". Ничего себе Масленица у каскадеров!
Театр "Ученый медведь". "Масленица" с пылу с жару.
"Паровозия" и "Город конструкторов". Не покупайте ребенку паровозы!
Kidzania. Кидзер-сюрприз
Клуб любителей северных ездовых собак "На хаски от Кузьминок до Аляски". Как мы пересобачились
Выставка "Айвазовский и маринисты - Живые полотна". Как мы стали свидетелями кораблекрушения в двух шагах от Кремля
Крутицкое подворье. Самое Крутицкое место в Москве
Выставка "Рабочий и колхозница. Личное дело". Самая знаменитая пара в СССР
Государственная галерея на Солянке. Выставка "Шляпа волшебника: Муми-тролли и другие герои нашего детства". Что общего между Муми-папой и блогером?

2015 ГОД И РАНЬШЕ:



Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

promo annataliya july 5, 10:00 223
Buy for 50 tokens
Все-таки насколько чумные бывают родители, я поражаюсь. Прихожу забирать сына из сада. В раздевалке беседуют два мамы - об одежках, которые они покупают своим детям, а рядом стоит папа и ждет, пока оденется его сын. - Я своему Костику покупаю только импортные вещи, - говорит одна. -…

Хорошая клиника.

Я вообще спа люблю. :)

А у меня своя "СПА" называется дача. Сейчас самое ударное время, весенние работы, посадка ... и т д )

от таких СПА у некоторых потом спина болит и мозоли на руках)

приятная процедура!

как все прям космически!

хорошее дело) себя надо баловать)

Главное что все безопасно

Ты прям в блоге интересующие меня темы поднимаешь!))))) Уже в который раз!))

Интересно все смотрится. У меня-то другой опыт похудания, как-нибудь надо написать... но свой я бы никому не пожелал:-)

Edited at 2016-04-15 07:25 am (UTC)

Нее, всякие стрессы, если речь о них, точно не вариант.

Вообщем ты у нас теперь без целлюлита?Ну здорово,к лету готова!

Ну, не так, чтобы совсем бэз. :)) Надо еще несколько процедур сделать. За один раз он полностью никогда не уходит.

Опять меня заголовок обманул!)))

Так, ждем теперь тебя в коротких юбках!!)))

главное начать раньше, чем поздно.

Взял на заметку, хоть и не девушка!

Вам везет! У мужчин не бывает целлюлита. :)) Но жене или дочке может пригодиться.

Слушай, ты там, наверное целый день пробыла!)) Столько всего!
А "эффект сауны" - жарко и мокро?

Нее, в общей сложности, часа три.
Да, именно так - жарко и мокро. :)

Волшебное слово действует только на эту программу?

Нет, на любую в этой клинике.

все хотят быть худыми)

Спа это очень круто, нужно жену отвести.

Отведи, конечно, она обрадуется. :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мужскому полу всё это не понять)

:)))
Ну, вообще, мужская косметология тоже существует.

мммм какая ты молодец! Я, наверно, никогда не соберусь :( ХОчу жить в городе! )))

Ой, ну, можно подумать, ты в тайге. :))
Выбирайся давай, это 3 часа всего занимает.

Заманчивое предложение)

оберните меня кто-нибудь)

Вот я задницу отъела, мне тоже такие процедурки нужны.

Ой, неее, ты у нас - вообще, моделька. :)

?

Log in