Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Нахамили на отдыхе, послали на четыре буквы!
Оазис Сива
annataliya
На днях подруга вернулась из отпуска. Отдыхала с семьей в Тунисе. Вернулась злая, раздраженная и первое, что заявила, что никогда больше туда не поедет. Я удивилась, решила узнать подробности. И вот, что она мне рассказала.



Их поселили в 4-х звездном отеле во второй линии от пляжа. Отель был большой, свободных номеров было много, но им почему-то дали номер не с фронтальным, а с частичным видом на море. Другими словами, если выйти на балкон, то море виднелось где-то сбоку, да и то, если сильно вывернуть шею. От самого номера складывалось впечатление, что в нем давно никто не жил. Все было какое-то пыльное, а на журнальном столике не было... эээ... самой крышки столика, то есть, он был металлический, а крышка стеклянная, вот ее и не было.

Но добило подругу вот что.

- В первый же день мы пошли на ужин, стояла жара, и я попросила стакан сока со льдом. Хорошо, что этот сок стала пить я, а не дочка. В общем, вижу в одном кусочке льда что-то черненькое. Решила разглядеть получше, что это такое, и достала ложечкой его из стакана. Я глазам своим не поверила: в льду была замороженная муха!!!

В общем, подруга отправилась разбираться на рецепцию. Про муху ей ничего не сказали, номер менять отказались, но пообещали устроить в нем уборку и принести крышку стола. Уборку действительно сделали на следующий день. А вот, с крышкой вышла загвоздка.

- Я несколько раз ходила на рецепцию и просила. Мне все время говорили, что да-да, мол, столик заменят. Когда прошло уже дня четыре, я стала требовать главного менеджера. И тут вдруг парень на рецепции так ухмыльнулся и спрашивает:

- Вам у нас не нравится, да? Тогда ехали бы в свой Крым!

В общем, после этих слов подруге, по ее словам, действительно захотелось поскорее уехать из страны. Такого хамства от персонала она не ожидала. Ну, а так как растерялась, то и ответить ничего не смогла. Говорит, что на рецепции, скорее всего, хотели взятку.

Теперь, вот, думает, может, действительно, в следующем году лучше в Крым?

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру


promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

Лучше в Италию)

Ну Итальянцы тоже не самый гостеприимный народ. Если про Север говорить)

Я сама не была в Тунисе, а вот папа тоже очень не доволен отдыхом там. Тоже рассказывал, про грязь и холодное - грубое отношение, хотя если я не путаю, он ещё до Крыма там отдыхал

Edited at 2016-09-24 06:17 am (UTC)

Мы были несколько лет назад. Нормально вроде. Была пара случаев, когда на курорте (на улице) пытались развести на деньги. Ну, там я и не удивилась. На курортах вечно шантропа ошивается. А в отеле все было ок.

Странно,обычно там все было нормально

Мне самой странно. Мы были несколько лет назад, и все было в порядке.
Думаю, просто частный случай. Но подруга в шоке и теперь так думает про всю страну. Печально.

(Deleted comment)
Лучше в Корею, там подобное не случается )

ужас какой

ужас какой, это они так бесятся, что наши почти перестали в Тунис ездить?

Журнальный столик без крышки - ужас-ужас- ужас!!! Отдых испорчен! Как жить в нумере с журнальным столиком без крышки,???!!!!?!! Муха во льду ваще жеееэсть!!!!

В Тунисе все ок. Надо отель выбирать нормальный. А поездки на ночевку в пустыню вообще сказка.

И это хвалёные четыре "звезды". ) Хамство везде можно встретить, конечно. А почему бы и вправду не съездить, лучше в Крым ?!

В Крыму толпы народа сейчас, к сожалению. Море хуже, сервис хуже. Он был замечательным местом, когда не было такой пропаганды отдыхать именно там. А сейчас у меня как раз из-за нее нет никакого желания туда ехать.

Значит и вправду надо ехать в КрымНашВаш …

чтобы ужаснуться и простить тунисцам столик без крышки?))

То есть, кроме этого отеля в Тунисе и Крыма ничего больше нет? :)

Домашний сад и огород.

в Крыму хорошо)

И там никогда не нахамят и не скажут "не нравится? езжайте в свою турцию!"


Вот это да...
Они здесь такую ркламную кампания проводили...
А вообще у них гости №1-французы

Плюсую. Но все меняется. Арабы до бабла ну очень жадные. А с этим у франков бооольшие проблемы. И потом надо быть наглее с персоналом. У турок тоже так было по началу

Надеюсь она их стандартно послала на три буквы?))

Она - фиалка. Постеснялась.

" то и ответить ничего не смогла."

А отвечать и не надо, лучше потом дома, в спокойной обстановке зайти в Инет и написать отзывы, да побольше)))

Я думаю, она напишет. Я ей, по крайней мере, именно это посоветовала, и не только на Триподвайзере.

и моя подруга осталась не довольна.....я то уж точно теперь не поеду

Не, не поеду я в Тунис.

Ну, все-таки не стоит по одному случаю так судить обо всей стране. Я думаю, это был частный случай. Мы, например, ездили туда тоже несколько лет назад, все было нормально.

?

Log in

No account? Create an account