Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Купили мебель. Лезем в петлю!
Оазис Сива
annataliya
Друзья, а помните, еще в марте я писала о том, что мы собираемся купить себе мебель - в комнату и на кухню? В общем, не прошло и года - ну, ладно-ладно, полугода, - как сие у нас, наконец, свершилось. Да-да, мы купили себе гарнитур в комнату! Помню, вы просили показать, что получится. Приглашаю смотреть!
IMG_4565-001



Вы себе не представляете, какое это облегчение, когда дело сделано! Урррааааа! :) В общем, брали мы его там же, где и выбирали - в "Мебель Голд". Правда, в этот раз ездили не в магазин (все-таки все их магазины от нас далековато), а заказывали сразу на сайте онлайн.

Но давайте по порядку. Начнем с того, что где-то года два назад знакомый дизайнер сделал нам проект комнаты. Проблема в том, что у нас очень маленькая квартира, площадь комнаты составляет всего 12 квадратных метров, и туда фиг что вменяемое запихнешь. Главной же нашей целью было сделать так, чтобы с помощью всяких хитрых приемов визуально увеличить пространство. И первым таким приемом было выбрать именно светлую мебель. Признаюсь, я к светлой мебели сама давно дышу неровно, поэтому была обеими руками за эту идею. Ну, и еще нам очень хотелось, чтобы мебель была не громоздкой и не заняла полкомнаты.

В итоге мы стали присматривать себе на сайте варианты. Их оказалось не мало, часть мы отсеяли, и в итоге осталось три. И вот тут-то мы зависли. Выбрать из трех вариантов, как выяснилось, нам было сложнее, чем из нескольких десятков. На сайте все они выглядели отлично. Но вот, как они будут смотреться именно в нашей лилипусечной комнате? И тут Антон узнал, что, оказывается, MebelGold представляет бесплатную услугу составления трехмерного макета комнаты уже с конкретной мебелью. В общем, мы тут же выслали им план нашей комнаты с ее размерами и попросили вписать в него эти варианты, либо же посоветовать что-то такое, что выглядело бы у нас в комнате хорошо и соответствовало всем нашим требованиям.
Буквально через пару часов нам прислали множество вариантов. И мы выбрали вот этот.
2.
Янг для Антона 2-001


Гарнитур назывался "Янг Белый" фирмы Black Red White (БРВ). Если кому интересно, то подробно о нем вот здесь, причем сразу с ценами. Но вообще, что хорошо, это то, что брать гарнитур целиком было необязательно. И это было нам как раз очень в тему. В общем, сотрудники магазина составили нам из его предметов наш собственный набор мебели. Мы сделали заказ на сайте, на следующий день нам привезли коробки, а на третий день приехал специальный мастер, внешне смахивающий на Гошу Куценко, и приступил к сборке. :)
3.
IMG_4561


Примерно через три часа все было готово и получилось у нас вот что.
4.
IMG_4675-001


Давайте, покажу поподробнее. Как вы видите, из всего комплекта мы взяли две застекленные полочки, настенный шкаф и комод с тремя ящичками.
Полочки.
5.
IMG_4593


Полочка и шкаф.
6.
IMG_4601


Ну, и наконец, вот такой комод.
7.
IMG_4607


Антон сразу придумал сложить туда коллекцию настольных игр и все то, для чего у нас не хватало места.
8.
IMG_4570-001


Кстати, вы обращаете внимание на мебельные петли при покупке мебели? Обращайте! Обязательно лезьте в петлю! :) Еще в прошлый раз, когда мы изучали вопрос мебели, мы усвоили, что петли (да и вообще фурнитура) должны быть качественными. Точнее, усвоили это мы даже раньше, когда у предыдущего шкафа (не помню уже, кто был производителем) сломались петли и отвалились дверцы ровно через год после покупки. Поэтому сейчас мы проверили петли в первую очередь. Они оказались правильной фирмы Hettich. Эта фирма считается одной из самых лучших, которая производит мебельную фурнитуру, и я надеюсь, что прослужат они нам долго.
9.
IMG_4597

Кто-то, конечно, может сейчас закидать меня тапками и возопить, что неспроста я нахваливаю "Мебель Голд". В ответ тем, кто так возопит, скажу - идите лесом. :)) Потому что, во-первых, мы действительно очень довольны не только мебелью, но и сервисом, и скоростью обработки заказа. Честно говоря, я была уверена, что процесс затянется на неделю и уже даже приготовилась поныть по этому поводу. Но когда мебель нам привезли уже не следующий день, я реально была в шоке в хорошем смысле слова.

А во-вторых, я знаю, что не только мы, а многие с выбором всех этих шкафов, столов и гарнитуров, маются не меньше нашего. Поэтому с чистой совестью оставляю вам ссылку сайта магазина, который действительно могу от души рекомендовать: http://www.mebelgold.ru/ Думаю, что, когда дойдет-таки у нас очередь до второй комнаты и до кухни, мы снова туда обратимся.

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру


promo annataliya 10:00, wednesday 141
Buy for 50 tokens
15 декабря в Азербайджане открывается горнолыжный сезон. Для большинства россиян отдых в соседней стране по-прежнему ассоциируется лишь с прекрасной кухней и цветущим городом-садом — Баку. Но это еще не все, что может предложить гостеприимное государство. Если вам хочется зимней сказки, откройте…

Я бы от такого не отказалась

скоро и мне мебель понадобится

Ну, с обновкой!

С обновкой!
Очень мило смотрится)

Спасибо большое. :)

Шикарный комод))

Спасибо! Главное - туда много чего теперь запихнем. :)

какой светлый и красивый! я тоже хочу))

Спасибо! Ну, вот имей в виду эту фирму. :)

симпатично вышло. А покрытие какое на дверцах? пальцы не будет видно? я побаиваюсь светлую - оттирать задолбаться можно

просто вытирай руки об майку
и будет всё ОК

Симпатично получилось.

Главное что довольны!

Пока минусов не видим.

С обновкой! Представляю, какое облегчение, когда дом обретает самое нужное.


Спасибо, Ира!
Да, прямо смотришь на нее и глаз радуется, настроение поднимается. Хотя процесс еще не окончен. В комнату еще нужны полки и зеркальный шкаф.

Зато очень современный дизайн!

Есть такое. :))

Симпатично получилось!

Зато теперь будете жить с комфортом

Очень на это надеюсь. :)

Мне нравится

Хороший гарнитур)

?

Log in

No account? Create an account