Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
В какой цвет покрасить зубы?
У 33 водопадов
annataliya
Друзья, признавайтесь, а вы любите менять свою внешность? Знаю, что для многих людей покрасить волосы в кардинально иной цвет или поставить цветные линзы - совершенно обычное дело... Этим уже никого не удивить. Но вот то, что можно поменять цвет зубов, и при этом довольно быстро, - это стало для меня открытием. При этом, цвет может быть разным!



Например, японцы эпохи Мейдзи придумали делать зубы черными. Они готовили совершенно адскую краску из чернил и замоченных ржавых гвоздей, и с ее помощью окрашивали их так, что они становились чернее кузбасс-лака. Так сказать, в тон глазам, бровям и волосам. Заодно и дырок не видно. :) Да и во Вьетнаме была такая традиция до недавнего времени, хотя красили по другому рецепту.

Но это все-таки экзотика. Пока до нас такая мода не дошла, и остается верным утверждение: цвет зубов может быть любым, если он белоснежный. Лучше всего - как у голливудских звезд. :) Вот как им это удается: ведь наверняка тоже ведут разный образ жизни, пьют вино, курят, едят вкусненькое, а зубы при этом - белее снега?
2.


Рецептов и хитростей у стоматологов много. Что только не делают с зубами: отмачивают в кислоте, чистят лазером, пилят и приклеивают наклейки-виниры. Вот только все это либо не очень полезно для зубной эмали, либо дорого, либо и то, и другое.

Лучше бы конечно сразу: раз, взмахнул волшебной палочкой - и вот они, белые зубки. Мечта? Отнюдь! Британские ученые, как оказалось, иногда изобретают реально полезные вещи. Например, придумали технологию волшебных отбеливающих полосок. Там же их и выпускают - как я прочитала на упаковке, их производитель, фирма Rigel, находится прямо на Бейкер-Стрит, той самой улице, где квартировал в Лондоне Шерлок Холмс.

Продаются отбеливающие полоски упаковками, в коробочке их 28: 14 для нижних зубов и 14 для верхних.
3.
Отбеливающие полоски Rigel

Полоски решил испытать на себе муж. Хоть он не курит и зубы чистит регулярно, но все же у него есть слабость: кофе. Оттого, видимо, и налет на них время от времени появляется, и цвет меняется.

Рассказываю, что за полоски такие RIGEL ! Итак, вот представьте, что вы бежите на суперважную встречу, неважно - прием в Кремле или утренник в детском саду, а то и просто посиделки с подружками в кофейне. Пока едете по московским пробкам или уплотняетесь в метро, достаете незаметно из сумочки небольшую полоску, размером со жвачку. Вот как она выглядит.
4.
Отбеливающие полоски Rigel - полоска внутри упаковки

И просто приклеиваете ее к зубам. Во рту появляется приятный холодок, и специальные химические соединения, безвредные для эмали, очищают ваши зубы, как посудомоечная машинка. Проходит 15-20 минут, от полоски не остается и следа, а зубы - посветлели.

Для любителей научных подробностей - о том, как все это работает. Полоски представляют собой сухой гель, который становится вязким при контакте со слюной. Внутри полосок есть ряд безопасных химических компонентов, но самое главное - никакой перекиси и карбамида, вместо них - уникальная формула EURECO HC®. Она своим действием высвобождает активный кислород, который проникает в слои зубной эмали и удаляет налет и пятна, не нося вреда самой эмали. Кстати, заодно дохнут и вредные бактерии. :) Соответственно, полоски также отлично подходят для чувствительных зубов, а также тем, кто носит брекеты.

Для хорошего эффекта рекомендуется применять полоски Rigel два раза в день в течение полумесяца. В результате зубы становятся до 5 тонов белее. Антон проверял в течение недели - это минимальный курс (2-3 тона отбеливания). И даже за этот срок - эффект заметный. По-моему, еще пару недель применения - и, кажется, даже Том Круз удавится от зависти. :)))

Ну, а узнать, сколько стоят и купить отбеливающие полоски можно ЗДЕСЬ.
5.
Отбеливание зубов

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру


promo annataliya november 1, 10:01 256
Buy for 50 tokens
Это было что-то. Моя подруга Катька сидела передо мной, пила рябину на коньяке и рыдала. - Между нами все кончено! Он - сволочь! - Бросил тебя? Изменил? - Неееет! - тянула Катька. - Хуже! Он меня чуть не заразиииииил! - Представляешь, сижу, жду его дома. Подготовилась, все дела. У нас же с ним…

А лучше - разноцветные)))

Веселее будет?)

Я предпочитаю белые, а полосочки эти знаю и люблю.

Да, удобная штука оказалась. Где я была раньше. :))

лучше в природный))

Сложно поспорить. :))

И не слышал про такие!

Теперь будете знать. :)

Если есть эффект, то стоит попробовать. Покупал такие знакомой.

Edited at 2016-12-06 06:25 am (UTC)

И как? У знакомый был эффект?

Это же дизайн зубов настоящий)

На первом фото-то? :)) Ну, в какой-то мере!

Полезная вещь. Я с детства недолюбливаю стоматологов, так что отбеливаться дома приятней)

Это да. Да и потом к стоматологу же надо записываться, потом идти - это лишнее время. Дома проще. Но главное - не забывать. :)

Кофе многим увы зубы портит(

Увы... А как утром без кофе? :)

Надо бы прикупить такие!

Надо будет попробовать.

Расскажи потом об эффекте!

Всего 20 минут - классно!

Да, очень быстро. Пока до метро идешь, полоска уже рассасывается. :)

У меня от курения зубы нуждаются в таких полосках. Пошел искать.

Для курильщиков в самый раз.

У меня в детстве таких не было(

В детстве таких ни у кого не было. ))

Давно хочу попробовать. Но у меня очень тонкая эмаль. Боюсь, что мне такое противопоказано.

Вообще, так как кислоты в них нет, то, наверное, можно попробовать. Но лучше всего, конечно, посоветоваться со стоматологом. Вдруг у вас какой-то особенный индивидуальный случай...

А противопоказаний нет?

Прямых противопоказаний нет, но все-таки не рекомендуют использовать при беременности, периоде лактации и при серьезных заболеваниях полости рта в процессе обострения или в процессе лечения. Их изначально лучше пролечить. Но в то же время небольшой кариес, например, не является преградой для использования полосок.

?

Log in

No account? Create an account