Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Наверное, скоро увижу Байкальский лёд. Ваши советы?
Закопане-Татры
annataliya
Признаюсь, что я долго собиралась увидеть своими глазами это чудо природы. Наверное, лет десять. Ну, а теперь приперло. У Антона накопились мили S7, которые вот-вот сгорят, а потому мы взяли да и купили билеты в Иркутск, оттуда до Байкала рукой подать.
Хотя нее, все не совсем так, билеты у нас ИЗ Иркутска. Я с полетами не дружу и аэропорт в Иркутске абсолютно не внушает мне доверия. Как там на такой короткой полосе самолеты садятся, ума не приложу. :))


В общем, мы решили лететь в Тюмень, в которой с аэропортом полный порядок. А оттуда на поезде уже поедем в Иркутск.
Конечно, Тюмень мы выбрали тоже неспроста. Во-первых, мы там еще не были и тоже давно хотели побывать. Во-вторых, оттуда хотим обязательно съездить в Тобольск. В-третьих, там в окрестностях есть какие-то клевые термальные источники, в коих погреть свои тушки мы очень даже не против. Летим-то в марте. А в Сибири это еще отнюдь не весна.

В общем, друзья, если у вас есть какие-то дельные советы по маршруту, где что посмотреть-увидеть, то пишите. По срокам получается примерно так: 3 дня на Тюмень-Тобольск и 5 дней на Иркутск-Байкал. Активный отдых приветствуется. :)

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру


promo annataliya 10:03, tuesday 218
Buy for 50 tokens
Одна моя подруга перед тем, как выйти второй раз замуж, решила применить психологический прием. Первый муж у Катерины был слишком ревнив. Если она задерживалась и приходила домой хотя бы на полчаса позже, он устраивал ей разборки. Это ее порядком утомило. И с новым мужем она решила сразу обозначить…

  • 1
Кать, ты столько путешествуешь - я думала, что ты там уже была. :))
Вообще, я как раз именно во льдах хочу. Летом меня туда абсолютно никогда не тянуло.

  • 1
?

Log in