Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Должен ли полный пассажир платить в маршрутке за 2 места?
Оазис Сива
annataliya
Ехала вчера в маршрутке. И вот какая драма развернулась прямо передо мной в салоне. На переднем сиденье рядом с водителем сидела худенькая девушка, а место рядом с ней было свободным. На остановке вошла тетка очень полного телосложения и заняла это последнее кресло...




Причем она не просто села! Так как тетка полная, она еще раздалась вширь, конкретно задвинув девушку на пол-сиденья и придавив. Та же за словом в карман не полезла:

- Я тут сидела на своем месте, никого не трогала, а вы меня придавили! Тетка тоже в долгу не осталась:
- Маршрутка общественная, сколько хочу места, столько и занимаю!
- Что значит, сколько хотите? Если на одно не помещаетесь, то платите за два места. Вон в салоне есть свободные места - оплачивайте и занимайте хоть всё сиденье.
- Вы мне еще приказывать будете?

Тут вмешалась я и спросила у водителя: действует ли еще ограничение, о котором я слышала, что спереди могут садиться пассажиры не более 60 кг весом? Оказалось, нет, это только для "газелек", а в этот раз мы ехали на "мерседесе".

Тетка и девушка продолжали пререкаться. Наконец девушка заявила - не нравится сидеть на своем месте, вставай в проходе в салоне. На что тетка резонно сказала - да вы что, я там просто не помещусь! А в салоне, действительно, проход между креслами совсем узенький...

В конце концов я доехала до своей остановки и вышла. А они все препирались...

И в самом деле, ситуация неоднозначная. А на ваш взгляд, кто здесь прав?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya december 25, 10:01 173
Buy for 50 tokens
Ужасная ситуация. Пропал один наш знакомый, очень известный человек. В никуда! Дома остался его мобильный телефон. Судя по последним вызовам, он заказал машину в Яндекс-такси и всё... Объявили в розыск. Что самое интересное, такси тоже пропало. Не могут найти ни машину, ни водителя. Хотя в ГАИ есть…

  • 1
Человек не сильно виноват в своей комплекции... Следует немного потерпеть, это же не навечно...) можно представить, как человек мучается. Она терпит неудобства всю жизнь, а вы только 10 минут...)

Виноват. Ибо жрет без меры...

ну тогда давайте и туберкулезом все перезаразимся, чтобы уже больным было не обидно... че за бред? почему должны страдать окружающие из-за того, что кому-то не перестать жрать или не дойти до эндокринолога?


Да ладно! Не виноват. Платят все одинаково. Почему люди нормальной комплекции должны терпеть дискомфорт от тех, кто привык жрать в три горла?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account