Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Теперь она надолго запомнит, что надо следить за ребенком!
Оазис Сива
annataliya
Какая жесть, от этой истории меня до сих пор бьет и колотит. Ну как так реально может быть все пофиг? Все произошло буквально за полминуты на моих глазах. Детская площадка, гуляют мама с ребятенком 2,5 - 3 годика. Сначала она держала его на руках, а потом отпустила и повернулась к лавочке. Угадайте - зачем? Схватить бутылку пива!
Тем временем, ребенок обрадовался, что его не контролируют, и посеменил куда глаза глядят. И вышел прямо на проезжую часть, причем ровно в тот момент, когда из-за угла вырулил автомобиль...


Время словно замедлилось, все вокруг обернулись, смотрят на машину, на ребенка... Дико визжат тормоза, из-за руля выскакивает водитель и берет на руки абсолютно невредимого мальчика. Но до него оставалось меньше полуметра!

И только один человек на площадке не обернулся. Это была та самая мамаша! Оказалось, у нее еще и наушники в ушах были...
А дальше - самое интересное! Мужик уверенным шагом идет к мамаше, ставит спасенного ребенка на землю. Мамаша - ноль эмоций, даже не поняла по-моему, что произошло. Тогда мужик размахивается и врезает ей со всей дури по щеке, прибавляя: "Родила, научись следить за ребенком!". После чего садится в машину, хлопает дверью и уезжает. Занавес.

А вы как считаете, правильно ли поступил водитель? Или бить женщин по-любому запрещается?


+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, это - мы!

    Здравствуйте, дорогие читатели! Наконец-то, мы дозрели сделать верхний пост. Правда, те, кто читают этот блог давно, вряд ли найдут ниже что-то…

  • "Яжемать" накинулась на ребенка. Мальчик отомстил!

    О, недавно видела полный вынос мозга у яжематери. :) Рассказываю. Вышли мы с сыном погулять на детскую площадку. Площадка в парке, хорошая, с…

  • Самое секретное место Крыма

    Когда мы собирались в Крым, одной из главных целей было побывать в подземной базе подлодок в Балаклаве. О ней Антон узнал несколько лет назад и с тех…

  • Действительно ли, русские папы знают лучше, как одевать детей?

    Все-таки насколько чумные бывают родители, я поражаюсь. Прихожу забирать сына из сада. В раздевалке беседуют два мамы - об одежках, которые они…

  • Ждут ли Путина в Выксе?

    - Куда, куда ты едешь? В Выксу? Это хоть где такое? - вопрошала меня подруга. - Эх, ты, темнота! - отвечала я ей, хотя сама еще несколько дней назад…

  • Голубые в городе!

    Как вы уже поняли из моей предыдущей заметки, добраться из марокканского Феса в Шефшауэн оказалось делом нетревиальным. Проблема была в том, что…


promo annataliya july 5, 10:00 223
Buy for 50 tokens
Все-таки насколько чумные бывают родители, я поражаюсь. Прихожу забирать сына из сада. В раздевалке беседуют два мамы - об одежках, которые они покупают своим детям, а рядом стоит папа и ждет, пока оденется его сын. - Я своему Костику покупаю только импортные вещи, - говорит одна. -…

А что это он из-за угла на такой скорости вылетел, что у него тормоза "дико визжали"?

торопился спасти ребёнка жы

Честно говоря, по мне так бить нельзя.
Но в этой ситуации я могу оправдать водителя. Я сама за рулём и могу представить каких нервов ему стоила эта ситуация! Он ведь чуть не убил ребёнка... и не важно, что это по недосмотру мамы. Никто не будет разбираться!

Но зачем же по лицу? Можно было с логтя под ребро дать, или по почке. Эффект был бы лучше.

...не думаю, что оно изменится, но водитель и мужчина по-своему попытался

Поможет ли это... Да, родить не главное... Повезло ребёнку, что водитель среагировал и затормозил, а мажор какой-нибудь бы нёсся...

Я бы тоже так сделала. Врезала бы от всей души. А вот если бы ребенок погиб? Вот тогда бы яжемать рот бы то открыла! А как водителю? его семье? такие события не проходят легко и просто для каждой из сторон. Ужасно! На это смотреть даже со стороны страшно!

История полностью выдумана. Какая может быть проезжая часть возле детской площадки? Какой может быть дикий визг тормозов, если машина вырулила из-за угла? Как водитель определил, кто мать ребенка? Да еще с такой уверенностью, что зарядил ей в ебало. С какой стати он вообще на нее наехал? Возле детской площадки не может быть дороги, по которой можно гонять. Реальные люди так себя не ведут.

Ну... все же бить не стОило. Ведь это и ребенок увидел - его маму побили. Она, конечно, дура, но даже при сильных эмоциях поднимать руку не нужно. Насилие никогда не рождало ничего правильного.

Вы знаете, вроде вы правы, но лично меня уже задолбало, что насилием называется только физическое действие, а тот факт, что такие мамаши тащат в наш нормальный мир свой ублюдочный образ жизни никто насилием не считает.
Если конечно автор не выдумал, то этот удар по роже (чего уж ьам - какое лицо) был ОТВЕТОМ на насилие.

Я бы сама ей врезала :((

Все люди разные, один может сбить кого-то и спокойно уехать, а другой так испугается и пережить такой стресс, что ему легче умереть. В этой ситуации я могу себе представить его эмоции, если бы это случилось со мной...вся жизнь проносится перед глазами. А вот если бы сбил...это не одна сломанная жизнь,серьезно. У него может тоже есть семья и дети. Думаю я бы сделала так же, если не хуже. Я не расцениваю этот поступок как ударить женщину-это просто наказание на поступок без гендерной подоплёки.

Все равно не поможет, если она не поняла что произошло.

Водитель правильно поступил. Но как-то очень уж близко детская площадка к проезжей части.

И кстати,почему мамаше другие родители или свидетели не сделали изначально замечание за распитие спиртного в общественном месте,да еще и на детской площадке? Или это для всех в порядке вещей?
История явно выдумана,но по реальным событиям,как говорится.

Как это он мамашей не ошибся

Вот у меня такой же вопрос:) ещё - почему детская площадка не огорожена.
Мамашу осуждаю (для оба ей инфо)

Правильно сделал мужик. Я так года полтора ехала по второй полосе, мимо автобусной остановки. Там мамаша с ребенком стояли, она за руку его не держала, у ребенка покатился мяч и он как рванет через на проезжую часть, перебежал первую полосу, вылетает ко мне - хорошо, что я медленно езжу и успела затормозить. Сердце так колотилось, как представила, что может быть. И было главное желание - выйти и накостылять этой мамаше.

Edited at 2017-04-15 06:25 am (UTC)

Про мужика не скажу, а вот придумывать такую хуйню и постить в промо точно запрещается.

многим просто не стоит передавать свои гены. некоторым лучше не размножаться.

Сейчас уместнее сказать: немногим стоит передавать свои гены. Геометрическая прогрессия и график размножения идиотов на земном шаре представляют собой одну последовательность.

Перегнул, конечно же.

В этой ситуации правильно.

С одной стороны мужик прав - нервы не выдержали, с другой нельзя бить людей, даже если они не правы, с третьей - нафига ему дали права, раз он такой психованный.

Это эмоции сыграли..

Вообще бить женщин конечно же нельзя, но не в данной ситуации. Да и вообще, а можно ли такую женщину назвать женщиной? Козлом отпущения, если б что, остался бы по-любому водитель. Да и не бил он вовсе. Это называется привести в чувства.

А что не так то? Пиво бы выдохлось, если бы она его не взяла. Понимать надо...

Вопрос сложный! по совести этой "мамаше" дать следовало бы, но не в присутствии малыша ...

Мой папа в подобной ситуации спас девочку - шёл мимо, схватил буквально из-под колёс. Ребёнок просто побежал, когда мать отвернулась. А надо было за руку держать. Мать потом много лет папу благодарила, с праздниками поздравляла и пр.

Бить никого нельзя.
Разве что в ответ на удар. Защищаясь.
Водитель пережил стресс. Вербально бы надо было воздействовать. Наорать, выплеснуть эмоции, дать понять, что ребёнок чуть не погиб.
А эдак самому можно нарваться на статью.
Вразумить мать надо было с привлечением свидетелей.

За недосмотр вообще-то никаких формальных наказаний не положено, даже если ребёнок получил тяжёлую травму.
Разве что органы опеки могут взять семью на контроль, а это мера сомнительная.

Во дворах машины тоже часто на лихой скорости катят, чего делать нельзя. Но этот, если сумел затормозить...


Водитель неправильно поступил. УК РФ, Статья 116. Побои. До двух лет, А потом что значит "дико визжат тормоза"? 10.2 глава ПДД: Скорость движения. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. С такой скоростью ты даже из-за угла через метр остановишься. В общем козла надо посадить за побои и угрозу возникновения аварийной ситуации.

У меня недавно была такая ситуация. На улице, где очень тихое движение, знаки везде "Осторожней, дети!" Дочь на самокате умчалась вперёд, остановилась перед дорогой, машины остановились, чтобы её пропустить, но один особо умный объездун решил, что все просто так, для красоты притормозили и стал объезжать, прибавив газку. Около детского сада и школы, ога.
Я была метрах в 10-15 от нее. Когда я увидела, этот манёвр, она уже выехала на дорогу. Кричать смысла просто не было, она бы обернулась назад и не увидела бы машину.
Если бы этот кретин вышел и мне попробовал бы что-то сказать, не то что ударить, я бы точно молча слушать не стала. Ездить во дворе машины могут с максимальной скоростью 20 км/ч. Всё. Это ПДД.
Если он тормозил так, что визжали тормоза, то он явно ехал быстрее. А там, где гуляют дети, водитель должен вообще на брюхе ползти, иначе мало того, что посадить могут, так ещё и покалечить человека можно. Но это закон для тех, кто не мудак, для мудаков и это не аргумент. Они всех вокруг виноватыми считают.

Неистово плюсую! К сожалению, сейчас время мудаков!

Edited at 2017-04-15 09:05 am (UTC)

Мама-пиво-детская площадка - > надолго запомнит. Тоска-печаль.

?

Log in