Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
"Яжемать" в поезде. Как реагировать?
Оазис Сива
annataliya
Я просто потрясена поведением некоторых мамашек. Едем в поезде в Краснодар. Приличный, дорогой, фирменный, двухэтажный поезд. Купейный вагон. В Москве (в Москве, Карл!) заходит мамо с двумя детьми - девочкой лет восьми и очень мелким мальчуганом, не старше двух с половиной лет.
Случай в поезде
Фото для привлечения внимания взято с сайта: http://www.tourprom.ru/news/35422/


Тронулись. Всю дорогу дети шумят, кричат, бегают по коридору. Она одергивает их единственным способом - каждый раз громогласно орет на весь вагон:
- Что ты делаешь? Что ты делаешь? А ну, заткнись!

Поезд идет почти без остановок. А если и останавливается, то на пару минут. Кое-как доезжаем до Мичуринска, там он стоит 5 минут.
- А ну, быстрее, быстрее, я сказала! - слышится ор из купе, где они едут. Затем топот, дети бегут по коридору на выход.

"Чего так торопятся? - думаю. - Выйти по-любому успеют, 5 минут - это ж не две..."

И тут снова раздается мамашин ор, на этот раз адресованный маленькому сыну, притормозившему у ступенек со второго этажа. Он настолько мал, что быстро спуститься по крутой лестнице для него не так-то просто:
- Дебил недоношенный! Кому говорю, скорее давай! Выходи! Я из-за тебя покурить не успею!

Покурить!!!
Занавес!
Когда же у нас быдло уже перестанет рожать?
А ехали они до Сочи, кстати.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya november 1, 10:01 256
Buy for 50 tokens
Это было что-то. Моя подруга Катька сидела передо мной, пила рябину на коньяке и рыдала. - Между нами все кончено! Он - сволочь! - Бросил тебя? Изменил? - Неееет! - тянула Катька. - Хуже! Он меня чуть не заразиииииил! - Представляешь, сижу, жду его дома. Подготовилась, все дела. У нас же с ним…

спокойнее надо быть, как моя жись показала...она же, жись, и эту мамашу накажет......

интеллигенция она такая... хз, зачем они рожают.

Тут явно с головой уже не всё в порядке, её бы лечить впору, а не по Сочи ездить. Потом пусть не удивляется, если однажды дети её пошлют когда-нибудь. Вообще странно, что никто ничего не сказал. Не так давно девушка с ребёнком тоже проходила где-то по улице, так на ребёнка прям матом орала мол достал и всё такое.

Проходил как то медкомиссию, нужно было пройти психиатора в психиатрической лечебнице. Стоим в очереди. Поднимают документы одного парня, и тут возникает какая то проблема. Врач его отправляет в другой кабинет. Стоящий за ним мужик туповатого вида, решил с врачом по свойски пошутить, мол "псих что ли?". На что врач ответил: "если у вас нет отклонений, значит вы пришли по адресу". Люди разные, не обязаны все вокруг соответствовать вашим представлениям о воспитании детей. Это еще мы вас со стороны не видели и не обсуждали.

Edited at 2017-04-23 08:14 am (UTC)

Летайте самолетами Аэрофлота! )

нищебродка фигли

но на =быдло= наехать це святое

я же не такая
...

эт не мать а ехидна ))

Эта хоть одёргивает периодически. А есть такие, которые всё позволяют делать. Дети орут, аж перепонки лопаются, а мамаши - ноль внимания! Вот это воспитание!


быдло перестанет рожать, когда нормальные начнут. Вот у тебя сколько детей? Праведная, ты наша)))

Быдло не перестанет. Они за копейку удавятся, а там мат.капитал и прочая...

Интересно, а сама автор не БЫДЛО. Если она сама называет всех быдлом, то кто не быдло? Могу предположить, что это цивилизованные либералы, которые вкусили все прелести западной демократии. И поэтому для них эта мамаша и есть русское быдло. Я её ни в коем случае не оправдываю. Она жертва этой поганой системы, где правят либерасты - дерьмократы. Мамаша просто воспитана в 90-х, теми же самыми либерастами, которые и говорят о ней как о быдле. Так что посмотрите на себя сначала, а потом судите со стороны. Потому что нормальный человек, давно бы сделал ей замечание. И тогда, она бы просто постеснялась так себя вести. Но вы же все элита. Вы только смотрите и называете всех кто не с вами быдлом.

Если на фото тот самый мальчуган, то Вы очень далеки от понимания возраста детей.

Разумеется, другой. Фото из интернета. Мы ехали в купейном вагоне к тому же.
Сейчас подпишу, а то вы уже вторая спрашиваете.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все дети и всегда шумят, кричат, бегают по коридору.
Терпимее надо быть.

Дисциплина включает сознание.

Ничего подобного. Есть дети понимающие слово "дисциплина". Это, например дети занимающиеся спортом. Они точно так же, как и нормальные дети любят беситься, но при этом сразу выполняют команды тренера или родителей. Конечно, я говорю не о детях, которые ходят (не тренируются, а ходят) во множество различных кружков и секций одновременно - футбол, театральную студию, каратэ, шахматы и обязательно - в музыкалку по классу фортепиано. Я говорю про детей, достигших уровня вторичного навыка в виде спорта или другом виде искусства. Эти дети по определению не могут быть недисциплинированными, это нонсенс (чушь и чепуха, как говорят эстеты-искусствоведы).

В наших Сибирях на пятиминутных станциях не выпускают мимопроезжающих на перрон. Что ,в европейской части правила другие?

В этом поезде запрещено курить, а идет он только с маленькими остановками, поэтому выпускают.

Бывает трудно не реагировать на такое

Воот коренное отличие жизни в СССР и сейчас. В те времена давно б одёрнули, растолковали, разжевали мамаше, как вести себя в общественном месте с детьми. И пикнуть бы не пикнула. А сейчас даже если корректно скажешь пошлёт же и польёт помоями...

Edited at 2017-04-23 07:36 am (UTC)

дык либерализьм и дерьмократия

совок в попу

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account