Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
И все-таки мы - Азия!
Таганай
annataliya
В рамках решения вопроса, изложенного в предыдущем посте, (О, как завернула!) :)) ездили мы вчера в Калужскую область осматривать всякие санатории, дома отдыха и прочие базы.
Если кого-то интересуют цены, то там они вполне приемлимые. Есть даже по 600-700 рублей с человека. Но что мы там увидели!!! Мама дорогая, я была уверена, что в центральной части России такого уже точно нет!
Особенно сразили две базы отдыха.
Первая называется "Планета". Стоит в лесу, речка Ока неподалеку.
- Ой, курятники! - весело сказал Антон, как только увидел тамошние домики.
Короче, такого вы, наверняка, тоже нигде не видели. По длине и ширине - это домики 2 на 2 метра. Но самое интересное - они и в высоту тоже 2 метра. Причем, в коньке крыши. В общем, в полный рост в них можно стоять разве что по центру!
Туалет, конечно, в домики не поместился. Он там на улице. "Но зачем, собственно, делать его в отдельном здании?" - подумали, видать, строители. И соорудили этакую отдельно стоящую металлическую ширму, очень похожую на кабинку переодевания на пляже. Заходишь - и делаешь все дела. :)) А чё? Удобно!
Второй шедевр - база отдыха "Митино". Тоже в лесу, тоже где-то в километре от Оки. Дома сносные - типичные деревянные "дачи", которыми застроено пол Подмосковья. Но это ладно, хотя лично я такие не очень. Умывальники на улице, туалет, соответственно, тоже. Круче другое: объявление на щитке перед въездом, рядом с правилами отдыха в сим заведении. "Прием душа раз в неделю, по средам, по расписанию!" Не, ну, мы точно - пока еще Азия!

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Наверное предполагается находится в домиках ДО "Планета" исключительно в горизонтальном положении)

Не иначе. Грибочки на территории, после заседания под которыми как раз очень кстати принимать горизонтальное положение, имелись в изобилии. :))

ну определились хоть с вариантом?

Пока, увы, нет!

"Прием душа раз в неделю, по средам, по расписанию!" "

)))))))) оххх жесть...
лучше уж в палатках

  • 1
?

Log in

No account? Create an account