Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Жена считает это изменой. Муж не согласен!
У 33 водопадов
annataliya
Встречалась вчера с подругой. Позвонила мне накануне - вся в слезах. Говорит, всё очень плохо, давай встретимся. Женаты с мужем 9 лет, есть двое детей. А так как Ленка до сих пор у нас в истеричках не числилась, я решила, что реально что-то серьезное случилось и понеслась с ней встречаться.



Засели в кафе, заказали по кофейку. А дальше вот ее история:

"После того, как у нас Машенька родилась (3 года назад - авт.), отношения с мужем практически сошли на нет. Не сказать, что вообще никогда ничего, но очень редко и без удовольствия. Как с моей стороны, так и с его. Я с детьми устаю - это понятно. Но он-то что? Обычная работа, без переработок, утром ушел, вечером домой. И то бывает - мне хочется, а ему нет, на бок уляжется вечером и спать. Хотя, по правде сказать, я в последнее время тоже не очень. Мне надоело, что у нас все всегда одинаково и только дома. Я ему много раз предлагала разнообразить. Но он ни в какую. Упёрся и все.

- Зачем, - говорит, - тебе это надо? На природе - холодно и комары, в душе - неудобно, в отеле - дорого, на балконе - соседи увидят, как им потом в глаза смотреть?

Вот, что за мужик, а?

- Жень, - предлагаю как-то, - а давай, может, киношку вместе посмотрим? Ну, ты понял, какую, да? Поищешь?

В общем, год уже ищет... А тут прихожу домой пораньше, и он уже дома - с работы тоже раньше отпустили. Сидит в трусах на диване, телевизор смотрит. И что бы ты думала там у него идет? Та самая киношка! Меня увидел - сразу выключил, смутился.

- Что у тебя там? - спрашиваю.
- Да ничего, так, - а хозяйство газеткой прикрывает.

В общем, оказалось, что это - уже далеко не первый фильмец, который он посмотрел. Это он часто так: когда меня и детей дома нет, сидит, смотрит и др..чит на этих баб! Это - измена! Просто я его больше не привлекаю, вот и всё!"

- Лен, а как он сам-то объяснил, что без тебя все это смотрит? - спросила я.
- Отмазался, - ответила Ленка. - Говорит, что я вечно занята, вечно с детьми, что он, мол, хотел со мной, но не смог найти момент, когда я свободна.

Честно говоря, я до сих пор не понимала тех теток, которые ловили своих мужей за просмотром порнушки и потом выступали, что, мол, тем самым они им изменили. Мол, они не на них любуются, а не девушек на экране. Таким макаром можно и к танчикам приревновать. Но в данной ситуации я что-то уже тоже не знаю. Имхо, то, что он не смог найти время, чтобы вместе с женой посмотреть киношку, - оправдание слабое.
Как считаете? Или все-таки не врет мужик, действительно может быть такое?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya май 22, 10:00 243
Buy for 50 tokens
Недавно мы с мужем зашли в "Биллу" около дома. Ходим, выбираем. И вдруг слышим позади сначала невнятное, а потом все более отчетливое бормотание. Некая дама средних лет подходит к разным стеллажам с алкоголем и в сердцах отпускает: "ну и бурда!", "неужели это можно…

  • 1
Ну вот при чем тут измена ? Типичная бабья королевишность, ни на чем не основанная. Тупой женский эгоизм и сумерки разума. В какой момент эта баба уверилась, что мужик обязан сексуально желать только ее ? Ну ей так хочется, понятно, но почему так должно быть ?
Или она считает, что родила и всё ? Мужик обязан ее любить ? Любовь тухнет быстро, ее трудно удержать. А после рождения ребенка желать яжемать вообще тяжело. Ну нашел мужик отдушину в своих мечтах и что ? Хотела бабень перчика, ну вот тебе перчик, присоединилась бы к мужу прямо сейчас. А что по факту ? Снова разборки, обвинения... Унылое говно, а не баба. Унылое эгоистичное говно. Вангую побег мужика, тоскует мужик от унылости. Если он конечно сам не валенок.

Вы правы, в основном, но не согласен, что мужик валенок. Бросать жену с маленьким ребёнком это совсем не комильфо.

Жить с унылым говном тоже не комильфо. Бабень даже порнуху не может назвать прямо - "ну ты понимаешь какое кино". Родила и давай мужика обвинять, что он ей должен.

Надо было раньше смотреть куда пипиську совать

никогда не поздно признавать ошибки и их исправлять. Жизнь одна.

Это инфантильный подход. На самом же деле, от вашего признания какого-то события, реальность не изменится и ничего, что уже случилось, исправить нельзя. Можно только продолжать жить дальше, выруливая из сложившейся ситуации с наименьшими потерями.

Она все прямо называла. Это - моя защита от модераторов. Если прямым текстом писать, то пост вылетает в 18+.)))

Edited at 2017-07-30 08:28 am (UTC)

Вот, кстати, +100!
Что мешало ей присоединиться прямо на месте "преступления"? Прямо пока мужик оправдания придумывал, взяла бы и сделала ему минет нормальный. Наверняка все были бы довольны.

Дело говорите!
Хочет разнообразия? Ну, вперед. Мужик готов, прыгай на йух и имей его страстно, чтоб про теток на экране забыл.
Если хошь разнообразия, самое тупое - говорить о нем, обсуждать детали.
Надо не языком трепать, а просто неожиданно разнообразно оттрахать.
Отведи на балкон и возбуди. Раз хошь на балконе.

Да тут возможны варианты. Если жена унылая и неумёха, то её "страсть" будут вызывать не эрекцию, а жалость и брезгливость. И снова муж будет виноват.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account