Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Едем в Южную Корею! Вроде бы...

Хм, в общем, по техническим и не только по техническим причинам, великое осеннее путешествие в Непал отменяется. Вместо него мы поедем в Южную Корею! О, как!
Сегодня уже оплатили авиабилеты. Самое прикольное, что выгоднее всего лететь в Сеул... финской авиакомпанией "Finnair". Летают они туда всего за 21 тысячу рублей против 36 аэрофлотовских! Правда, летают со стыковкой в Хельсинки. Но стыковка это вполне нормальная и пережить ее можно.
Конечно, можно было бы подождать осенней распродажи Аэрофлота. Но, во-первых, не факт, что будет она именно на те числа, на которые нам нужно. Во-вторых, не факт, что нам хватит билетов, ибо разбирают их в акцию в считанные часы. А в-третьих, не факт, что они будут намного дешевле тех, которые мы купили.
Сейчас мы усиленно изучаем все интересное, что есть в Южной Корее. И думаем в ближайшее время составить план путешествия и получить визу.
Кстати, по слухам, из Южной Кореи можно скататься и в Северную. Несмотря на зашоренность второй, у них есть какой-то договор, по которому они возят туда туристов. Очень хочется посмотреть на самые красивые в Корее Алмазные горы и на Пхеньян! Это должно быть супер! Ведь Северная Корея - это одна из моих мечт, среди которых когда-то был и Йемен!!!
В общем, так. Начинаем заниматься визой.
Tags: Северная Корея, Южная Корея
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments