Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Чем опасен отдых в Абхазии

Чёта ржу. Звонит мне тут неделю назад подруга и говорит: "Срочно требуется гинеколог. Порекомендуй, плиз!" Я же в этой области - уже практически спец. Дала ей контакты. Ну, и спрашиваю, в чем, собственно, дело? Оказалась - песня! У нее есть сестра, ей 18. И вот, эта звезда недавно ездила отдыхать на море в Гагру. С подружкой.


Вернулась окрыленная. Оказывается, там познакомилась со знойным абхазским юношей со взором горящим. Юноша ее пленил. Вместо двух недель, на которые она туда ехала изначально, звезда протусила с ним месяц. После этого всё! Он - любовь всей ее жизни! Замуж зовет! Правда, сам юноша планирует с нашей звездой не в Абхазии куковать, а в Москву перебраться - к будущей невесте, разумеется! Ну, и жить собственно тут, с нею. Классика жанра!

Точнее, думал. Но внезапно случилось негаданное! Звезде вдруг поплохело, в самом прямом смысле. Не буду вдаваться в подробности, но, наверняка, многие из вас о примерных симптомах и сами догадаются. Пошла она в свою поликлинику, сдала анализы! Что вы думаете? Гонококковая инфекция! Не хило так, да?

Вот, друзья мои, скажите мне: КАК??? Как девушка 18 лет от роду, студентка, почти отличница, не может иметь мозгов настолько? Им же уже со средних классов школы внушают, что, если уж внезапно пришла любовь неземная, то предохраняйтесь! Нет! Она, видите ли, меньше, чем за две недели знакомства решила, что ее новому знакомому полностью доверяет. Сейчас, правда, осознала, и замуж за него больше не хочет.

В общем, гинеколог отправила звезду к венерологу. А та идти туда и вставать на учет не хочет, поэтому и понадобились контакты моей гинекологини из частной клиники, которая - вообще, суперврач, и не такое видала.

На днях подруга перезванивала, благодарила. Звезда сходила к врачу. Получила схему лечения. Полный комплект: антибиотики, иммуномодуляторы... Кстати, что интересно, свечи Галавит, в том числе. Знаю их. Помню, когда сама умудрилась на пониженном иммунитете заработать мощное обострение обычного герпеса, тоже их применяла. Мне их тогда прописали в герпетическом центре. Вылечилась я быстро, и в целом довольна.

Надеюсь, что и звезда скоро оклемается. Я к чему? Внушите своим детям, если они у вас в подходящем возрасте, чтобы они не умудрили подобного. А то мы то думаем, что в 18 лет - уже такой возраст, что в пору сообразительными быть. А по факту вон оно как!

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни, Медицинское
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →