Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Зачем они воруют трусы?

Недавно звонит мне подруга и делится историей. У нее новый парень. Встречаются уже больше месяца, любовь и все такое, со всеми вытекающими. Все серьезно, даже думают о том, чтобы вместе жить. Ну, а пока ночью были у нее. Ночь прошла прекрасно, утром позавтракали, и он уехал.


После его отъезда девушка стала наводить порядок. Смотрит, а трусов, которые он с нее снял в любовном порыве, нигде нет! Посмотрела и под подушками, и под кроватью - всюду. Нет нигде. А через некоторое время раздается звонок у нее на мобильном. Парень довольным тоном ей сообщает:
- А знаешь, что у меня есть? Я прихватил с собой твои трусики!

Тут подруга просто облдела. Говорит, разный маразм встречала, но чтобы вот так, тайком, воровать трусы? Кстати, из хорошего комплекта, недешевые. В принципе, она говорит, что против здорового фетишизма ничего не имеет. Даже, может быть, подарила бы их, ежели б попросил. Но вот так тайком??

Поискала, ради интереса, подобные случаи в интернете. Нашла и выяснила, что, оказывается немало мужчин тырит трусы своих пассий.

Вот собственно, интересно, зачем они это делают? И если уж так пробило, то просто попросить реально не вариант? Это нормально вообще? :)))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →