Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Секретные материалы. Хочу верить

 (350x233, 13Kb)А сегодня мы с Антошкой сходили, наконец-то, на новые "Секретные материалы". Знаю-знаю, что большинство тех, кто их уже посмотрел, о фильме не лучшего мнения: типа, сюжет не оригинальный, затянутый и т.д. Но вообще-то, мы уже давно поняли, что отзывы перед просмотром лучше не читать. :))
Короче говоря, не жалеем, что сходили. И хотя Антошка и высказал версию, что в фильме сменился сценарист и секретного в последних "Материалах" маловато, все равно он у нас прошел на одном дыхании.
Но, наверно, я соглашусь со многими, что самым первым чувством, возникшим с первыми же кадрами "Материалов" под запомнившуюся всем музыку, была ностальгия. :) Хотя... как вам Малдер с большущей бородой и усами? Ой! :)) Хорошо хоть сбрил потом!
А так, все очень даже мило. Маньяки, экстрасенсы, расследования и (о, ура!!!) наконец-то красивая история любви между Малдером и Скалли. Красивая для них, ибо только такая может быть между агентами ФБР, пусть даже и бывшими, и для тех, кто понимает. :)
Но рассказывать подробно я не буду. Если вы были влюблены в сериал, то, наверно, на фильм все равно пойдете. Одно добавлю, как сказал Антошка, "если к нам на Землю прилетят инопланетяне, то они обязаны это сделать под музыку "Секретных материалов". :))
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments