Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Какой-то брэд! Или неужели они снова вместе?

По-моему, даже те, кто вообще не смотрит кино, знают про эту пару, которая была долго самой известной и звездной в Голливуде. Не случайно про них даже анекдот сложили:
- Какая главная проблема у Анджелины Джоли и Брэда Питта?
- ?
- Им в постели и помечтать не о ком!


Но, как известно, в звездной тусовке ни один брак не вечен, и год назад знаменитости подали на развод. Казалось бы, можно погоревать и успокоиться, но нет - новый поворот!

Оказывается, есть ряд доказательств, что пара снова вместе. Конечно, официально никто ничего не объявляет, но докучливые репортеры кое-что раскопали. Например, впервые после развода Брэда его машину “засекли” на территории дома Джоли. Да и сама Анджелина постоянно страдает на тему, как ей плохо одной… Конечно, первое, что приходит в голову, это - а может, Брэд приехал навестить своих детей? Всякое бывает, но до сих пор он предпочитал видеться с ними только на нейтральной территории или у себя в особняке. А тут в особняке Питта, как оказалось, недавно даже прекратились ремонтные работы, которые он специально затеял для того, чтобы его детям было у него удобно. Бассейн выглядит совершенно заброшенным. А детская площадка, которая возводилась с таким усердием, теперь вообще демонтирована…

А кстати, собственно, из-за чего они развелись? Причина была более чем тривиальная: Брэд любил “заложить за воротник”. Вот Анджелина и пришла к выводу, что муж-алкоголик и отец-алкоголик (а у них ведь 6 детей) ей не очень-то и нужен.
Так что, если Питт действительно бросил пить, то, возможно, у него и есть шанс…

А вы как думаете, имеет ли смысл возвращаться к прежним отношениям после развода? Или в одну воду дважды все равно не зайти?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Шоубизнес
Subscribe

Posts from This Journal “Шоубизнес” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →