Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Так опозориться на глазах у любимой мог только быдло? Или - это норма?

Сразу прошу прощения у фей, которые какают фиалками - эта тема не для вас, проходите мимо. :) Вечер. Иду домой через небольшой сквер. Улицы освещены, люди ходят, но не толпами, в основном отдельные прохожие возвращаются после трудового дня домой. Но иногда и парочки встречаются. И вот, идет передо мной как раз такая парочка - явно влюбленные парень с девушкой, за ручки держатся.


Я уже пошла на обгон, до них у меня осталось метра три. И тут слышу, как парень, сорри, что есть мочи выпускает газы! При этом ход был явно не случайный! Я обалдела! Через мгновение он поворачивается, видит меня, понимает, что я слышала. В общем, немая сцена... После этого парочка начала синхронно смущенно хихикать.

Вот, до сих пор не пойму, что меня больше потрясло. То, что юноша бледный со взором горящим вовремя не повернулся и не увидел меня? Или то, что он сделал ЭТО при своей пассии? Пожалуй, все-таки второе. Вот, скажите, это нормально так себя вести при любимой девушке? Что это было вообще?

Кстати, потом, как ни в чем не бывало, они взялись за ручки и побрели дальше.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →