Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Начальник увольняется. Его последняя просьба шокировала многих

На работе у нашего друга увольняется начальник. На своем месте он проработал семь лет, вырос из обычного сотрудника отдела до руководителя подразделения. Уходит сам, говорит, нашел место "потеплее".

И вот, в последний день он устроил "отходную", все хорошо посидели, подарили ему подарки, пожелали всего самого - в общем, как полагается. Когда же уже решили расходиться, он зашел в отдел, где раньше работал. Все еще были на местах. Перекинулись еще парой слов. И тут он подходит к одной из своих бывших сотрудниц и говорит:


- Леночка, а ты не могла бы помочь мне вымыть кофемашину?
- ???
- Да, хочу забрать ее домой, а то неизвестно, когда еще у вас буду.

Все, кто слышал, в шоке!

Дело в том, что кофемашина у них в отделе появилась два года назад. Именно тогда этого товарища повысили до начальника. Кофемашину он купил в отдел сам, и всем тогда сказал, что это - такой его подарок, мол, в честь назначения. Говорил он это во всеуслышание. Все очень радовались и его благодарили. И вот сейчас - как гром среди ясного неба.

Одна из сотрудниц решила ему напомнить, что это вроде как был подарок.

- Да? - удивился бывший начальник. - Я такого не припомню.

В общем, кофемашину он в результате забрал. А его коллеги до сих пор под впечатлением. Они уверены, что он все прекрасно помнил, так как очень много было тогда шума из-за этой кофемашины. А сейчас просто пожадничал и решил забрать, ибо вещь недешевая.

Как считаете, он нормально поступил? Или все-таки жлоб и эгоист, как теперь считают его бывшие коллеги? Ведь они теперь без кофе остались... С другой стороны, покупал кофемашину он все-таки на свои деньги...

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →