Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Зашла поесть в центре Москвы. Увиденное шокировало...

Догадаетесь сразу, что не так на этом фото?
Уверена, что сеть этих популярных кулинарных лавок вы знаете! Неплохие заведения, да? Зайти пообедать "на скорую руку"... Кормят прилично... Я тоже заходила. Но, видимо, счастье мое было в том, что заходила я туда не в часы-пик и на некоторые вещи просто не обращала внимания.


А тут пришла в обед, передо мной очередь человек десять. Не беда, думаю, тем более, что свободные столики есть, перекушу. Все стоят, выбирают себе блюда в витрине. И вот, главный момент. Сверху на этой же самой витрине, на уровне лиц зашедших перекусить посетителей, стоят на подносах горы из горячих бутеров, булочек и прочих закусок - не под стеклом, не под пищевой пленкой, а просто так стоят, не прикрытые ничем!!!

Рядом со мной в очереди выбирал еду мужчина. Уж не знаю, болел он или так просто его почихать потянуло. В общем, картина маслом! Чихнул. Попал прямо на бутеры! Красота! И это сейчас у нас нет эпидемии гриппа, пока только орви бродит. А представьте, что будет в ноябре-декабре, когда чихать на бутеры начнут болезные?

Вообще, представить только: эти подносы стоят там с утра до вечера. Да, конечно, в течение дня туда выкладывают и новую еду. Но что-то ведь и остается. Сколько ж на них кашляет, чихает, сколько в принципе, летает микробов в воздухе и оседает потом на этой самой еде??? Брррр! А кто-то потом это все покупает и ест! Вот, неужели сложно прикрывать все эти бутеры хотя бы пищевой пленкой? Не дорого же!

Честно говоря, не понимаю, как "Братья Караваевы" могут допускать такое. На санпин совсем плевать, что ли?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Жизнь, Истории из жизни, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →