Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Баба Оля против критических дней

У нас в подъезде какая-то чума. Добраться до квартиры всю неделю можно только, уткнув нос в воротник. Вонь стоит такая, как будто кто-то умер. На первом этаже дома у нас магазин "Магнолия", и мы сначала решили, что у них там опять что-то стухло и развонялось - года полтора назад уже было такое. Но...


В общем, вскоре на стене в подъезде у нас появилось вот такое объявление. Уберу под кат, а то как-то слишком...





Пишет подобные опусы наша "комендантша" баба Оля. Правление - это она и есть, она сама себя так называет. Сей женщине где-то под 75. Не молода, но, согласитесь, в ней явно писатель или блогер все еще живее всех живых. Мы всем подъездом уже давно следим за ее творчеством. Иногда ржем. Кстати, по характеру она - тоже типичный топовый блогер. С жильцами она общается только в такой манере, как в объявлении, здоровается только с теми, с кем считает нужным, мнение ее неоспоримо, а если кто-то высказывается против, то получает от нее пожизненный бан. :))

Корона не жмет, нет.

В общем, и смешно и грустно. В данном случае, с такой уверенностью утверждать о причине засора и в подобной форме. Я бы прямо решила, что она сама - его участница, кабы не ее возраст.

Вот, как бы вы, друзья, среагировали на подобное объявление? Нет ощущения, что вы в общежитии или в пионерском лагере? У меня стойкое.
Кстати, заметила, что всплески писучести у нашей "комендантши" проявляются строго по осени. Может, обострение, не? Вот тут, например, тема, как она ровно два года назад, также в ноябре, с тараканами боролась.

UPD: Ежели что, баба Оля - отнюдь не божий одуванчик, и не героиня подъезда, которую волнует его судьба. Мы бабе Оле ежемесячно платим взносы, из которых она получает зарплату. И заниматься решением проблем, в том числе, и вызывать сантехников для ликвидации засоров - это ее прямая обязанность, на которую она согласилась изначально!

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Жизнь, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →