?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Как развращают туристов в Индии
У 33 водопадов
annataliya
Ломали мы мозг ломали, куда поехать после Нового Года - там у нас 20 дней отпуска получается. Я даже вас расспросами мучила. Помните? Шри-Ланка, Малайзия, Вьетнам или Филиппины? Но оказалось, что в Малайзии в это время муссоны и дожди, на севере Вьетнама - собачий холод, на Филиппины - дорого, как сто слонов, а на Шри-Ланку не хочет Антон. Уперся рогом, понимаешь!


В общем, получился у нас в итоге третий вариант. Мы купили билеты в Индию! О, как! В принципе, в Индии я уже была, но очень давно. Побывала тогда в Дели, Агре, Джайпуре, Джодхпуре, Джайсалмере, Ахмадабаде, Ганди Нагаре, Мумбаи и отдохнула в Гоа. Антон же не был вообще. Поэтому сейчас, чтобы всем было интересно, мы решили отправиться на юг Индии - в Кералу. Ну, а так как билеты у нас до Дели, то хотим еще заехать в Кхаджурахо. Вот там-то как раз и развращают туристов. :)) Камасутру все знаете? Так вот, в этом самом Кхаджурахо есть храмы с множеством мужских и женских фигурок на стенах в тех самых позах из Камасутры. Грех не посмотреть на такое! Или грех посмотреть? :)) В общем, я еще со своего прошлого индийского вояжа жалею, что поздно узнала об этом месте. А теперь, когда Антону рассказала, он тоже хочет. Тем более, что не так давно из Дели пустили туда прямой поезд. Удобно, в общем!

А еще, я уже спрашивала в Фейсбуке, спрошу и здесь. Что бы вы выбрали? 5 дней отдыха на Мальдивах? Или столько же дней в круизе на Лаккадивские острова? Из Кералы и то, и другое стоит примерно одинаково и относительно адекватно, поэтому думаем, что не стоит упускать шанс. :)

А вы были в Индии? Вам понравилось?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “Индия” Tag


promo annataliya november 16, 10:00 136
Buy for 50 tokens
Недавно встречалась со своей давней подругой. И есть у нее такая особенность - о чем бы ни начинали говорить (о детях, наших общих знакомых, эстраде, моде, магазинах, продуктах питания, магазинах и тд.), рано или поздно она пускается в пространные рассуждения о своей даче. Кристина ездит туда…

Отлично! Теперь радостные ожидания.. Мальдивы б выбрала....

Не только радостные ожидание. Еще и составление маршрута. :)

В Индии не был - только в водах вокруг Индии и Цейлона - очень давно )

О, интересно! В морском флоте служили?

Ух ты,а мы почитаем потом)

Спасибо. :)
Нее, мы самостоятельно, без туров. Но вообще, рассматривали Андаманы тоже, как вариант, но пришли к выводу, что далековато лететь, туда, наверное, из Тая даже ближе получится.

А вы с сыном поедете?

Нее, Таня, у него школа. Останется в Москве с бабушкой и дедушкой. Да и не потянет он такой длинный вояж, изноется весь.

Я бы круиз выбрала - на вашем месте.
Потому что саму меня в морях укачивает))

Интересный аргумент. :))
Люба, таблетки же есть. Я себе в этот раз закупила для Соловков - ни в одном глазу.

Могу только промолчать

Мои познания об Индии только из индийских фильмов. )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мальдивы в зубах навязли, а про Лаккадивы я впервые слышу. Значит, надо туда)

Хороший аргумент, принимается. :)))

Не была в Индии, боюсь ее.
Выбрала бы Мальдивы.

В Индии интересно, хотя это, на мой взгляд, самая марсианская страна из всех существующих. :)

эх.. как я вам завидую))

Лен, есть масса других интересных стран, куда тебе можно. И кстати, зимой в Дели-Агра-Джайпуре где-то около 20. Я в свитере и ветровке в прошлый раз ходила, а местные вообще в кожаных куртках. :)) Ну, и на север Индии тебе вообще спокойно!

В Индии не бывал. Но про эти фигурки кто то рассказывал из знакомых, только фото не было... Хоть у вас потом посмотрю.)

Если доберемся, покажу в полной мере. Самой интересно. :))

Молодцы, Индия — это замечательная идея

Не... в Индии ещё не был)) Как нибудь со временем!)