Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Как развращают туристов в Индии

Ломали мы мозг ломали, куда поехать после Нового Года - там у нас 20 дней отпуска получается. Я даже вас расспросами мучила. Помните? Шри-Ланка, Малайзия, Вьетнам или Филиппины? Но оказалось, что в Малайзии в это время муссоны и дожди, на севере Вьетнама - собачий холод, на Филиппины - дорого, как сто слонов, а на Шри-Ланку не хочет Антон. Уперся рогом, понимаешь!


В общем, получился у нас в итоге третий вариант. Мы купили билеты в Индию! О, как! В принципе, в Индии я уже была, но очень давно. Побывала тогда в Дели, Агре, Джайпуре, Джодхпуре, Джайсалмере, Ахмадабаде, Ганди Нагаре, Мумбаи и отдохнула в Гоа. Антон же не был вообще. Поэтому сейчас, чтобы всем было интересно, мы решили отправиться на юг Индии - в Кералу. Ну, а так как билеты у нас до Дели, то хотим еще заехать в Кхаджурахо. Вот там-то как раз и развращают туристов. :)) Камасутру все знаете? Так вот, в этом самом Кхаджурахо есть храмы с множеством мужских и женских фигурок на стенах в тех самых позах из Камасутры. Грех не посмотреть на такое! Или грех посмотреть? :)) В общем, я еще со своего прошлого индийского вояжа жалею, что поздно узнала об этом месте. А теперь, когда Антону рассказала, он тоже хочет. Тем более, что не так давно из Дели пустили туда прямой поезд. Удобно, в общем!

А еще, я уже спрашивала в Фейсбуке, спрошу и здесь. Что бы вы выбрали? 5 дней отдыха на Мальдивах? Или столько же дней в круизе на Лаккадивские острова? Из Кералы и то, и другое стоит примерно одинаково и относительно адекватно, поэтому думаем, что не стоит упускать шанс. :)

А вы были в Индии? Вам понравилось?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Индия
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

  • Мейн-базар. В сердце делийского бардака!

    Наше путешествие по Индии подошло к концу. Вечером мы отправились в аэропорт Тривандрама на такси из Варкалы. Наш водитель, с которым ездили к…

  • На каких деревьях растут презервативы?

    Подходя к водоему, мы сначала услышали громкий плеск и шум воды, а через мгновение, перевалив через пригорок, увидели его... Он - это слон,…

  • Йог твою мать, Индия!

    В индийской Варкале мы остановились на пять дней. Это были наши последние дни в Индии, позади было большое самостоятельное путешествие по нескольким…

  • Куда писают на индийских пляжах?

    Наконец, наше индийское путешествие стало приближаться к концу. Но у нас еще оставалось несколько дней на отдых, и мы запланировали провести их на…

  • Как тысяча влагалищ прославила индийский храм

    Красивого рассвета над океаном в этот день не было - восток затянули тучи. Мы сели в моторикшу, собираясь покидать Каньякумари, как вдруг водитель…

  • Загадка из Индии - 3

    Это фото мы сделали рядом с индийским храмом Танумалаян в Сучиндраме. На нем - праздничные колесницы. Каждый год, в декабре или январе (дата…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →