Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Зашла в KFC и поразилась. Вы стали бы есть ЭТО вместо домашнего обеда?

Возвращаюсь вчера с йоги. Воскресенье, середина дня, станция метро "Первомайская". Дай, думаю, зайду в KFC, куплю своим мужчинам курочки, они у меня ее любят, да и я, признаться, тоже иногда. :) Захожу и вижу: к кассам выстроилась небывалая очередь, то есть, человек по пять к каждой.


Плюс к тому еще рядом стоит толпа и смотрит, что бы выбрать. А в довольно-таки большом зале заняты абсолютно все столики, и несколько человек с подносами мечутся, куда бы пристроиться...

Честно говоря, я удивилась. "Первомайская" - это окраина Москвы, спальный район. Здесь нет никаких крупных магазинов, торговых центров, кинотеатров и прочих увеселительных мест, куда бы можно было специально приехать в выходные, чтобы пойти развлекаться. То есть, ради этого сюда никто не приезжает. А народа в кафе полно! Причем, в соседней, но в более дорогой "Шоколаднице", такая же картина. Людей там было чуть поменьше, но тоже все столики заняты.

Получается, есть сюда в выходной день массово ходят жители района! И значит, им стало выгоднее обедать не дома, а идти в кафе?

Вот, думаю, это - тенденция? И если да, то к чему она у нас? Может, скоро будет, как в Китае или Вьетнаме, где на улицах множество недорогих забегаловок. И люди в массе своей, чем заморачиваться с приготовлением обеда дома, ходят есть туда? :))

Кстати, о ценах. Пообедать в "KFC" стоит где-то от 300 рублей, в "Шоколаднице" (если это не бизнес-ланч, а по субботам и воскресеньям их не бывает) - не меньше 500-600. Дешево это  или нет?

И вот, мне еще, что интересно. Скажите мне, кто живет в Москве и в других больших городах, вы сами часто ходите по выходным в кафе просто так? А те, кто не из Москвы, насколько у вас заполняются кафе в выходные дни?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Жизнь, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →