Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Вы тоже делаете ЭТО в поезде? Расскажите, зачем?

Возвращались в прошедшие выходные из Тулы. Ехали в обычном скором поезде, в сидячем вагоне, благо в пути он чуть больше двух часов. И вот, когда до Москвы осталось ехать минут 20, народ в вагоне засобирался - все стали одеваться, доставать сумки с полок. А потом случилось удивительное.


Практически все пассажиры встали в проходе и так и остались стоять до самой Москвы. Честно говоря, я поразилась. Зачем? 20 минут ехать стоя, когда рядом, вот они - свободные ваши же места, садись и жди, пока поезд приедет на станцию!

И если бы это был вопрос времени! Так нет же! Мы оделись, когда поезд уже подходил к перрону, и вышли вместе со всеми. У тех, кто все это время простоял-провисел над нами, даже на минуту быстрее не получилось. :)
Зачем они это делают, кто знает? В чем тут фишка?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: В путь!, Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →