Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Мурси рядом!

 (350x237, 22Kb)Вот рассказываю я вам о племенах всяких-разных экзотических, а, оказывается, далеко и ходить-то не надо.
Вот, к примеру, племя мурси, которое на картинке, живет в дебрях Эфиопии (я о нем уже как-то рассказывала). Женщины этого племени отличаются тем, что любят украшать себя тарелками. Особенно "продвинутые" вставляют их в нижнюю губу, губа оттопыривается и красота получается неземная. :-) Тарелки меньшего размера они вставляют в уши. Это как раз на фотографии видно. Какие для этого нужны разрезы на мочках и больно ли их делать, понятия не имею.
Так это я все к чему? Захожу я вчера в Макдоналдс, что у нас рядом с метро "Третьяковская" и вижу: сидит там юноша лет этак двадцати. Вполне себе приличного вида, в джинсиках и рубашечке, а в ушах у него - ага! В ушах у него - пластмассовые такие пробки, диаметром никак не меньше двух сантиметров. Причем крепятся они именно так же, как тарелки у мурси - в большую дырку на мочке! :)
Я впечатлилась! До мурси ему, конечно, пока далековато, но курс у пацана правильный! :-)) Скоро и до тарелки в губе доберется. А вы говорите, Африка! :)
Tags: Москва, Эфиопия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments