Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Уберите ЭТО из топа!

Блохеры выдохлись! Посмотрите на топ, там же читать нечего! Сплошные Варламов с политотой, Немихаил с ремонтом, Мисс Трамель с жирной задницей да Эволюция со своей "короной", от которой никому никого толка! Кто это, вообще, читает? Что это делает в моем топе? Куда смотрит администрация ЖЖ? Ау, администрация! Вы там уснули, что ли?


Да-да, все именно так - именно такие комментарии я в последнее время вижу все чаще! Вы тоже? То топ не тот, то блогеры не те, то ЖЖ помирает! Ооо, а смерть ЖЖ - это у многих, вообще, уже излюбленная тема! Ну, как не повздыхать-то по поводу и без, как не высказать свое безапелляционное? :)))

Тем не менее, в прошедший вторник в отеле "Renaissance Moscow Monarch Centre" состоялось вручение премий блогеров Neforum Awards 2017.
Ведущие Стас Давыдов и Мария Ивакова открывают церемонию награждения.
2.


Всего было 12 номинаций для разных площадок. И впервые - специальная номинация для блогеров ЖЖ. Называлась она "Лучший лонгрид LiveJournal". Когда на награждении ведущие ее объявили, то, первым делом, спросили зал:
- А вы знаете, что такое лонгрид?

Честно говоря, зал притих. Для собравшихся инстаграммеров, ютьюберов, твиттерчан (или как их назвать?) - а именно они составляли основную массу гостей, лонгрид - видимо, так и осталось понятием малознакомым. Им рассказали. А заодно и добавили, что идея проведения встреч блогеров в формате Нефорума принадлежала Антону Носику, который был в то время медиа-директором SUPа и сделал многое для развития кириллического сегмента ЖЖ. И что платформа LiveJournal - это классика блогосферы. Приятно и правильно - пусть знают!

Зал замер, и, по-моему, слушал. :)
3.


На номинацию "Лучший лонгрид LiveJournal" номинировались три претендента.
- Павел Сюткин p_syutkin, который ведет блог о русской кухне.
- Филипп Терехов lozga c блогом, посвященным популяризации космонавтики, астрономии, науки и прогресса человечества.
- Софья Багдасарова shakko_kitsune с блогом об искусстве и культуре.

Друзья, вы кого-нибудь из них читаете? Если вдруг нет, то тогда и не нойте, что вам читать нечего!

Так вот, победителем стала Софья Багдасарова! Она и получила награду, которую вы видите на первой фотографии в этом репортаже. Молодец! Согласитесь, это же здорово, когда культура и искусство побеждают! От души поздравляю! :)
4.


Остальные же номинации были исключительно для площадок Инстаграм и Ютьюб, одна для Telegram, одна для Twitch и еще одна "Лучшая рекламная кампания с блогерами".
Вот тут Андрей Малахов, как он сам себя назвал, - рекордсмен года по дизлайкам, награждает инстаграмщицу Анастасию Цветаеву за победу в номинации "Самый красивый блог в Instagram".
5.


А этого парня кто-нибудь из вас знает? Тимур Родригес - шоумен, актер, певец, теле- и радиоведущий. Он тоже сейчас будет поздравлять победителей.
6.


Правда, некоторые блогеры-победители оказались такими занятыми, что не смогли приехать на церемонию награждения, но зато прислали видео-приветы.
7.


Меня же, честно вам признаюсь, больше всего тронула номинация "Самый жизнеутверждающий блог в Instagram". О каждом из претендентов на победу в ней можно рассказывать долго, каждая история - это уже победа!

- Марина Балмашева - приемная мама семерых (!!!!) деток. И не только это! Когда-то она была грузной теткой, а сейчас стала прекрасной девушкой, похудевшей на 58 килограммов!!!

- Ника Злобина - тоже мама, усыновившая маленького мальчика Рустама, родная мать которого во время беременности пыталась самостоятельно сделать аборт и принимала сильнодействующие препараты. Рустам выжил, но у него серьезные косметологические дефекты лица, и ему теперь предстоит множество операций.

А победителем в номинации стал Рустам Набиев - молодой мужественный парень, лишившийся два года назад обеих ног при обрушении казармы. Он потерял ноги, но не потерял себя, стал спортсменом-параолимпийцем и отцом маленькой доченьки.
Всем им очень хочется сказать: "Браво!"
8.


Ну, а в завершении церемонии организаторы объявили о месте проведения следующего Нефорума блогеров. Пройдет он летом 2018 года в Тюмени! Говорят, что скоро откроется регистрация на сайте.
9.


Ну, а вы, друзья, если хотите узнать, кто стал победителями и обладателями премий в других номинациях, можете посмотреть это на сайте Neforum Awards 2017.

---------------------------------------------------------------------------------------
Мои другие рассказы из прогулок по Москве:
2017 год:
Вечеринка Travel-Russia. Вот, что хотят современные дети от Деда Мороза. Я услышала и обалдела!
Цирк Чудес. Шоу-спектакль "Мечты, меняющие мир - 2". О чем мечтает Катенька
Цирк Дарьи Костюк "Калейдоскоп фантазий". Вокруг света за 7500 рублей на троих. Это реально?
Цирк Чудес. Почему стервы никогда не поймут "Маленького принца"?..
Приют "Муркоша" и проект "Teddy Food". Как спасти котика, не вставая из-за компьютера?
Яузская больница. Как меня снова занесло в больницу...
Фотообзор: Москва - Гусь-Железный - Касимов - Выкса - Муром. Наше дело - труба!
Москва - Элиста. Вниманию аэрофобов! Авиакомпания,
с которой нестрашно летать!

Институт международного права и экономики имени А.С. Грибоедова. Зачем московским старшеклассницам жаргон, фрики и Жириновский?
Студия шитья и дизайна одежды "Stitch". Что я шила белыми нитками?
Accademia del Gusto. Если вино фиолетового цвета, это нормально?
Мюзикл "Золушка". Что делать, если новая мать - стерва?
Мастерславль. Послала ребенка сниматься в кино. И что из этого вышло...
Дом-музей Скрябина. Готический роман. Мужчина пригласил девушку на свидание на кладбище. Как реагировать?
Белокаменная утонула в граффити

2016 ГОД И РАНЬШЕ:

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Жизнь, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →