?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Баба должна быть свежей!
У 33 водопадов
annataliya
Возвращались мы тут недавно вечером из одного областного центра в Москву. До отправления поезда оставалось полчаса, и мы зашли в привокзальный буфет попить кофе. Буфет был вполне приличный, посетителей много вполне обычного среднего класса. И вот, заказали мы кофе и стоим перед витриной - выбираем, что бы к нему взять.


А там - масса всего: пирожки, пирожные, булочки, салатики, бутерброды - в общем, полный ассортимент.

Муж узрел ромовую бабу, решил взять ее и спрашивает у буфетчицы:
- Скажите, пожалуйста, ромовая баба свежая?
- Нет, не свежая, лучше не берите! - был внезапный ответ.
- Ого! Понятно, - говорим. - А что у вас тогда есть свежего?

Буфетчица окинула взором витрину.

- А вы знаете, уже ничего свежего не осталось. Все вчерашнее, а ромовые бабы и бутерброды с сыром - вообще, позавчерашние.
Мы обалдели от информации, поблагодарили буфетчицу за честность и взяли шоколадку. :)

И вот, теперь думаем: как будет правильнее назвать сервис в этом буфете - хорошим или плохим? :))) Кстати, вы всегда спрашиваете о свежести блюд у продавцов?

А кофе там был классный - свежесваренный, натуральный, в общем, какой надо кофе. :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “Жизнь” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Нее, ну травиться все же не хочется... Поэтому мы спрашиваем. Другое дело - непонятно, какой примерно процент отвечает честно.
А насчет Макдоналдса - это они не правы. Я пойму тех, кто говорит, может, что там не вкусно, вредно и все такое. Но они реально готовят только из свежих продуктов. Как-то общалась с теми, кто там работает, меня пригласили даже зайти и самой посмотреть. Так что, я верю, что продукты там норм.

Мне в принципе все равно. Всерьез можно отравиться ядом бутулизма, который мы не увидим и не унюхаем, и никакое предупреждение о нем не предупредит((( А так надеюсь на соляную кислоту в желудке ;)

Edited at 2017-12-18 11:13 am (UTC)

:))) Еще творог, кстати. Тоже можно так отправиться, что маманегарюй!
Но бутулизм - в консервах. А мы тут как-то белорусской копченой колбаски поели. На вкус она была прекрасна. Но, опуская все подробности, на следующий день на работу не смог пойти ни один из нас.

Я в детстве сильно отравилась газировкой. Потом прочитала, что это - редчайший случай, наряду с шоколадом газировка относится к продуктам, которыми практически невозможно отравиться))) Ситуация особо занятна тем, что я даже в детстве не была любителем газировки))))

Ничего себе! Может, тогда организм ее просто не принял?)

За давностью лет информация отсутствует ;) просто есть такой факт в биографии.

  • 1