Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Заселились в новую квартиру. И тут начался кошмар...

Представьте себе молодую пару. Девушка - скульптор, подающий большие надежды. Молодой человек - топ-менеджер крутого банка. Они собираются пожениться и уже купили квартиру, пусть и не в центре города, но все-таки свою собственную квартиру! И всё у них хорошо! И вот, однажды они возвращались с выставки. И тут-то и случилось непредвиденное...


Был поздний вечер, на ребят напали хулиганы, и молодого человека во время потасовки убили. Но... Оказывается, если в нашем мире еще не решены все дела, если еще нужно доказать, что убийство было не случайным, если все еще не можешь вот просто так взять и оставить любимую девушку совершенно одну, то отправляться на тот свет рано. И Сэм остается здесь! Но не человеком, а призраком, привидением, который живет, видит и слышит, как обычный человек. Правда, при этом сам он абсолютно невидим!
2.


Именно так начинается мюзикл "Привидение", поставленный "Stage Entertaiment" на сцене Московского дворца молодежи, на котором мы с Антоном побывали несколько дней назад. Кстати, этот мюзикл не просто мюзикл. В его основу лёг известный одноименный фильм с Дэми Мур, Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг в главных ролях. Он стал самым кассовым фильмом 1990-ого года! Поэтому, чем заканчивается история, я рассказывать не буду - вы и так это знаете, если смотрели фильм. А если нет, то посмотрите, и на мюзикл тоже рекомендую сходить.
3.


У нас же главные роли в мюзикле исполняют тоже известные артисты. Туда подбирали уже тех, кто прекрасно проявил себя в других мюзиклах. Например, на роль Молли, девушки Сэма, выбрали Галину Безрук - полуфиналистку украинской версии шоу "Голос". Сэма играет Андрей Бирин - исполнитель ведущих ролей в мюзиклах "Иствикские ведьмы", "MAMMA MIA!", "Красавица и чудовище", "Бал вампиров" и другие.

Но честно говоря, нас с Антоном единогласно покорила Марина Иванова, которая в "Привидении" играет роль гадалки и прорицательницы Оды Мэй, которой по сюжету придется помогать Сэму на протяжении всего действия. Ребята, это что-то! Марина настолько яркая, харизматичная, она настолько вжилась в образ Оды Мэй, что мы просто влюбились в нее. Вот, честное слово, только, чтобы увидеть ее, уже стоит сходить на мюзикл.
4.


В общем, что могу сказать? "Привидение" хорош. Как, впрочем, наверное, и все мюзиклы "Stage Entertaiment". Недаром эта компания у нас в стране считается по ним лучшей!

А после того, как мюзикл закончился, мы решили продолжить нашу культурную программу того вечера и отправились на аудио-экскурсию за кулисы театра. Вы, конечно, можете сказать:
- Аудио-экскурсия? Да ну! Что там может быть интересного, когда какой-то неизвестный голос вещает тебе что-то в наушники?

Но на самом деле, аудио-экскурсия после "Привидения" не простая, а мистическая, и проводил ее нам... сам призрак!
5.


Честно-честно!
6.


Сначала мы попали в зрительный зал после спектакля. Призрак поведал нам, что на самом деле, этот зал вовсе не пуст, как, возможно, кажется поначалу. После спектакля сюда любят приходить привидения - призраки тех зрителей, которые когда-то бывали здесь. И что-то мне подсказывает, одного из них мне даже удалось заснять! :))
7.


Но несмотря на призраков, из оркестровой ямы еще не разошлись настоящие музыканты.
8.


И вот, мы за кулисами. Здесь хранятся костюмы, которые артисты надевают перед выходом на сцену. Вот эти все - как раз с только что закончившегося "Привидения". Казалось бы, некоторые из них выглядят совсем просто, как обычная повседневная одежда. Но это не так. Каждый костюм подбирается с особенным умыслом - так, чтобы на сцене он выглядел гармонично, подчеркивал идею автора, передавал какой-то определенный смысл. Но при этом, действительно был похож на обычную человеческую одежду, в которой ходим и мы с вами. Главное, чтобы зритель поверил!
9.


10.


11.


А потом по крутой лестнице призрак повел нас под самый купол театра. Здесь находится балкон со световыми пушками, которые используются, когда надо осветить какую-либо точку или место на сцене.
12.


13.
Вот так с балкона выглядит сцена.


14.


Ну, а мы, наконец-то, спустились вниз и оказались как раз на ней. Прикольно погулять там в театральном дыму, словно в тумане.
15.


Вот такая история. А вы бывали когда-нибудь за кулисами театра?
16.


---------------------------------------------------------------------------------------
Мои другие рассказы из прогулок по Москве:
2017 год:
LiveJournal Meet Up. Зачем подделывают менструации?
Neforum Awards - 2017. Уберите это из топа!
Вечеринка Travel-Russia. Вот, что хотят современные дети от Деда Мороза. Я услышала и обалдела!
Цирк Чудес. Шоу-спектакль "Мечты, меняющие мир - 2". О чем мечтает Катенька
Цирк Дарьи Костюк "Калейдоскоп фантазий". Вокруг света за 7500 рублей на троих. Это реально?
Цирк Чудес. Почему стервы никогда не поймут "Маленького принца"?..
Приют "Муркоша" и проект "Teddy Food". Как спасти котика, не вставая из-за компьютера?
Яузская больница. Как меня снова занесло в больницу...
Фотообзор: Москва - Гусь-Железный - Касимов - Выкса - Муром. Наше дело - труба!
Москва - Элиста. Вниманию аэрофобов! Авиакомпания,
с которой нестрашно летать!

Институт международного права и экономики имени А.С. Грибоедова. Зачем московским старшеклассницам жаргон, фрики и Жириновский?
Студия шитья и дизайна одежды "Stitch". Что я шила белыми нитками?
Accademia del Gusto. Если вино фиолетового цвета, это нормально?
Мюзикл "Золушка". Что делать, если новая мать - стерва?
Мастерславль. Послала ребенка сниматься в кино. И что из этого вышло...
Дом-музей Скрябина. Готический роман. Мужчина пригласил девушку на свидание на кладбище. Как реагировать?
Белокаменная утонула в граффити

2016 ГОД И РАНЬШЕ:

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →