Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Странный поступок начальника перед Новым Годом. Коллектив в шоке!

Новый Год, говорите? Корпоративы, подарки, премии, мандарины? Ха-ха! Встречалась я тут вчера с подругой. Работает она в частной фирме. Дела в ее конторе идут успешно, то есть, никаких проблем с деньгами пока не было. И вот, примерно неделю назад их собирает начальник и говорит, что ждет их корпоратив и премия.


Правда, корпоратив ждет всех, а вот премию он может выплатить только 10 сотрудникам. Мол, он подумал и решил, что, если ее поделить на всех, то получится мало, а если выплатить только этим 10-ти, то будет кругленькая сумма.
В штате же у них около 80 человек.

Дальше - хлеще!

- Но проблема вот в чем! - говорит начальник. - Дело в том, что вы все работали хорошо, и мне очень сложно выделить самых лучших. А поэтому, чтобы никому не было обидно, я решил провести лотерею!

В общем, на корпоративе раздали всем номерки, а в вазу положили бумажки. Чей номерок совпал с номерком на бумажке, тот и победил.
10 счастливчиков получили по 70 тысяч премии. Подруга не получила, так как в их число не попала.

Как вам такой формат? Сотрудники, кроме счастливчиков, в полном шоке. В целом, мнение у них в коллективе такое, что лучше бы всем раздал по 8-9 тысяч. Во-первых, не было бы так обидно, тем, кому вообще ничего не досталось. Во-вторых, не такая уж это и маленькая сумма, если уж так подумать, особенно перед Новым Годом. А так, мол, только всем настроение испортил.

В общем, учудил начальник... Но сказать ему еще неделю назад, что это - плохая идея, все почему-то испугались. Типа, как бы хуже не было.
Ну, не маразм? Вот такие мандарины...

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →