Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Это так, что ли, теперь развлекаются скучающие кассирши в магазинах?

У нас в доме на первом этаже сетевой магазин "Магнолия". Магаз совершенно обычный, ничем не выдающийся. Когда лениво куда-то идти, мы покупаем продукты в нем. И вот, после отпуска спускаюсь я туда, набираю в корзинку продуктов, подхожу к кассе.

Кассирша принялась пробивать и как обычно спрашивает:
- Вам пакетик нужен?
- Да, - говорю.


С этими словами она достает пакетик и... начинает складывать мои продукты в него САМА. Не в "Азбуке вкуса", не в "Глобус Гурмэ", даже не во "ВкусВилле", а в обычной "Магнолии"!!! И сама! Сроду здесь никогда не было ничего подобного!

На всякий случай, я посмотрела, как обстоят дела на второй кассе (их в магазине всего две) - там тоже складывала продукты в пакетик покупательнице кассирша. Во, какой сервис! Прямо подумалось, что все для людей. :))

Впрочем, недолго музыка играла. Вчера вечером снова туда заходила. Увы и ах, но сервис закончился и косить под крутые магазины "Магнолия" перестала. Теперь продукты в пакеты все покупатели снова кладут себе сами, а кассирши только пробивают. Что это было и почему не прижилось, я так и не поняла. И да, жаль, что не прижилось.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Жизнь, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →