Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Скандал в престижном доме. Вы удивитесь, из-за чего!

Есть у меня знакомая, в Эмиратах живет. Муж там работает, а она с ним за компанию. И вот, вечер, сидят они дома, чаёк попивают и вдруг слышат, в соседней квартире скандал. Всё как обычно в таких случаях: крики, ругань, грохот падающей мебели, звон бьющейся посуды, визг: "Да я тебя щас убью, паскуду!"


Что делать? Сначала они терпели. Думали, может, соседи сами как-нибудь разберутся. Они же только приехали, никого еще толком не знали и вмешиваться в разборки им категорически не хотелось. Тем более, их компания не пожмотилась и сняла им квартиру в хорошем доме в престижном районе. То есть, соседи не абы кто, а вполне приличные состоятельные люди.

Но скандал явно шел по нарастающей. В общем, испугавшись, как бы там действительно они друг друга не поубивали, моя знакомая вызвала полицию.

И вот, приезжают полицейские, звонят в дверь - никто не открывает. Наконец, после уговоров и настойчивых требований пред ними из-за двери предстал мужчина средних лет с разбитым до крови лицом.

- Что у вас происходит? - увидев его, воскликнули стражи порядка.

Оказалось, что его жена здесь совершенно ни при чем. Он ей не изменял, она ему тоже, она не просила у него ни отпуск на Канарах, ни золота-брильянтов, ни "Ягуара" последней модели. Она вообще, не выдвигала никаких требований, ибо ее просто не существовало в природе. Мужчина был не женат и жил один!!!

А случилось вот что! Вместе с ним в квартире жил огромный попугай ара. Такие достигают размеров до метра. И вот, хозяин - этот самый мужчина - решил загнать попугая в клетку.

Но у попца были другие планы! Попугай в клетку категорически не хотел, стал возмущаться, впал в ярость, начал истерически вопить, клеваться и драться. В порыве гнева, он летал по квартире и крушил все, что видел на своем пути. А вы представляете, да, когда такая метровая "лошадь" летает по дому? :) В общем, он опрокинул зеркало, затем телевизор, вешалку, книжную полку и чайный сервиз. В конце концов, обозленный попик укусил хозяина за нижнюю губу и порвал ему ноздрю.

Так что, полиция приехала очень вовремя. А то сложно сказать, чем бы вообще могла закончиться эта история.

Вот так-то. На заметку любителям держать в квартирах экзотических животных, так сказать. :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни, ОАЭ
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →