Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Няня сбежала из квартиры в ужасе. И вот, в чем причина...

Эту историю меня попросила рассказать вам одна моя знакомая из Инстаграма. Она живет в Подмосковье. И у нее есть подруга, которая подрабатывает няней. Началось с того, что ей написала личное сообщение ее инстаграмная френдесса. Девушка искала няню для своего ребенка и спрашивала у моей знакомой, нет ли у нее кого на примете. Ну, она и свела свою подругу-няню, назовем ее Олей, с этой девушкой. Почему не помочь, тем более, что все они живут в одном городе?


И вот, Оля отправилась сидеть с ребенком. А через несколько дней написала моей знакомой, что туда больше ни за что не пойдет, так как была в шоке от увиденного в той квартире.

- Это кошмар. Квартира-помойка. Полы грязные, раковина грязная. Посуды толком нет никакой. При этом квартира в собственности этой девушки, она мне даже паспорт показала. Режима у девочки (ей два года) никакого нет. Но это - мелочи. Я обалдела, когда эта мама подняла с пола огрызок яблока и дала ребенку...

Можете себе это представить? Дальше хлеще!

Когда Оля решила хотя бы подмести на кухне, так как девочка еще к тому же все сама поднимала с пола и тащила в рот, мама ей запретила:
- Вы - няня, и в ваши обязанности это не входит! И вообще, что за няни нынче пошли? Предыдущие тоже все норовили уборку затеять. Мне это не нравится. Вам сказано сидеть с ребенком, вот и сидите!

Мало того, у девочки оказалось не все гладко со здоровьем - синехии (срастание половых губ). Когда Оля начала ее подмывать, та заплакала, так как ей было больно. Ничего страшного, это лечится. Но мать даже слышать ничего не хочет, чтобы отвести ее к врачу. Типа, само рассосется.

Девочка почти не пьет воду, что в ее возрасте просто недопустимо. Выглядит, как Маугли. А мама походит на сумасшедшую: "Кормите, чем хотите! Она всё ест!"

Вот такие дела. Причем, мама не асоциальная, не бомжиха какая-нибудь, не нищая. В Инстаграме она преподносит себя, как творческую натуру. Все фотки там - на фоне бардака, но размытые и сделаны не абы как, а вполне себе стильненько. Да и подписчиков у дамы хватает.

Вот, что теперь делать? Оля боится за ребенка. Говорит, сколько лет работает няней, но ничего подобного больше нигде не видела. Думает, не сообщить ли в опеку? Или это всё - не предел, а принцип жизни, и сейчас - это уже, может, норма? Хочет услышать ваши мнения.

Вы бы в ее ситуации стали сообщать в опеку?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Детская тема, Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →